Aller au contenu principal

CONCOURS DE VARENNES-SUR-ALLIER
Découvrez le palmarès des bovins

 18 prix d'honneur ont été décernés lors du week-end. Un rendez-vous incontournable pour les éleveurs et les amateurs de viande de qualité.

© Léa Surmely

Mâle : grand prix d'honneur du Charolais - Michel et Vincent Genin 

Mâle : grand prix de la ville de Varennes-sur-Allier - Michel Combaret

Mâle : premier prix d'honneur - Stéphane et Philippe Charrondière

Mâle : deuxième prix d'honneur - Damien et Mathieu Lauprete 

Mâle : prix d'honneur label - Hervé et Olivier Jardillet 

Mâle : prix d'honneur label - Michel et Vincent Genon 

Mâle : prix d'honneur naisseur - Hervé et Olivier Jardillet

Culard : prix d'honneur - Jean Bresson 

 

Femelle : grand prix d'honeur du Charolais - Christophe Guerrier

Femelle : grand prix de la ville de Varennes - Christophe Guerrier

Femelle : premier prix d"honneur - Guillaume Alloin

Femelle : deuxième prix d'honneur - Jérôme et Fabienne Guerrier

Femelle : prix d'honneur label - Jean Bresson 

Femelle : prix d'honneur label - Gérard et Patrick Santiana 

Femelle : prix d'honneur spécial Label Rouge - Jean Bresson

Femelle : prix d'honneur naisseur - Guillemet-Rive

Femelle : cularde, prix d'honneur - Sophie Guerrier

Vache : prix d'honneur - Gérard et Patrick Santiana

 

Prix d'excellence concours agricole de Varennes-sur-Allier

1ère SECTION BRETIGNY Loïc

2ème SECTION LAUPRETRE Damien et Mathieu

4ème SECTION BRETIGNY Loïc

5ème SECTION JARDILLET Hervé et Olivier

6ème SECTION ALLOIN Guillaume

7ème SECTION MIVIERE Eric

8ème SECTION RIMOUX Christophe

9ème SECTION SANTIANA Gérard et Patrick

10ème SECTION GUERRIER Jérôme et Fabienne

11ème SECTION GUILLEMET – RIVE

13ème SECTION ALLOIN Guillaume

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les plus lus

Antoine Cayrol : chevalier... de l'extrême

Il est l'un des neuf seuls alpinistes au monde à avoir atteint les trois pôles : nord, sur, Everest. Un parcours vertigineux…

Deux personnes avec un vélo
Cézens, nouvelle formule pour l'Auberge

L’auberge de Cézens retrouve de l’appétit à recevoir voisins, visiteurs et touristes grâce à l’arrivée d’un couple de…

Apiculteur devant ses ruches dans le Cantal, avec en premier plan des pots de miel
La météo et le frelon décideront du succès du miel de montagne

Luc Mathieu est un des rares apiculteurs professionnels du Cantal. Il élève ses propres reines, double son cheptel d’ouvrières…

Quatre personnes et un cheval au centre
Saint-Flour, Equi-Club se remet en selle

Le club d’équitation sanflorain revient avec une nouvelle équipe et de nouvelles ambitions en trois points : formation,…

Virginie Crespy sur son exploitation, en compagnie de son fils Adrien, 3 ans.
"L'installation c'est comme une roue qu'on lance et faut que ça roule !"

Virginie Crespy est la nouvelle secrétaire générale des Jeunes Agriculteurs de Haute-Loire. Cette jeune maman qui attend un…

la cantinière tient un plateau rempli de steaks.
Viande de Hautes Terres, Première livraison au collège

Vendredi 3 mai, l’association Viande de Hautes Terres livrait pour la première fois ses steaks hachés à la cantine du collège…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière