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Le Siresco labellisé Ecocert en cuisine

La remise de diplôme Ecocert en cuisine s'est tenue le mardi 14 janvier à Bobigny.

Ayant décidé en décembre 2018 d’entrer dans la démarche Ecocert en cuisine, le comité syndical du Siresco a obtenu le label de niveau 1 en décembre dernier avec 20% de bio par mois. La remise de diplôme Ecocert en cuisine s'est tenue le mardi 14 janvier à Bobigny lors du comité syndical avec les élus délégués des villes adhérentes. Le souhait du comité syndical du Siresco : atteindre 30% de bio et le niveau 2 du label dès que possible. En parallèle, le syndicat de restauration poursuit ses expérimentations pour trouver des alternatives aux barquettes en polypropylène. Une expérimentation avec des prototypes de conditionnements, en inox et en verre commence en février 2020. Pour ce faire, avec le Syrec et le Sivuresc, le Siresco a fait appel à la start-up Solzero dans le cadre du groupe de travail national Agores sur la sortie du plastique.

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