Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
L'actualité de la filière porcine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Finistère
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Finistère
du groupe d'information Réussir.
Yxia se projette dans le futur avec son nouveau centre d’insémination artificielle porcin
13 avril 2024
La coopérative d’insémination artificielle porcine a inauguré fin janvier son nouveau centre d’insémination…
Yxia se projette dans le futur avec son nouveau centre d’insémination artificielle porcin
13 avril 2024
La coopérative d’insémination artificielle porcine a inauguré fin janvier son nouveau centre d’insémination…
Un bâtiment maternité neuf équipé de cases mise bas bien-être
06 novembre 2019
L’EARL de Kervéo Beuz a investi dans une salle de maternité, dotée d’aménagements visant à améliorer le bien-…
Les plus lus
« Nous avons rénové et agrandi notre atelier porcin pour anticiper l’avenir »
Le coût des bâtiments porcins a flambé
Porc mâle entier : comment minimiser le risque d'odeurs en engraissement sur paille?
La luzerne limite la caudophagie chez les porcelets
Moins d’ammoniac dans des salles d’engraissement de porc avec une température plus froide
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
500 000
Chute du cheptel truies européen en 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)