Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Fraise
Expédition, Gariguette, Bretagne, cat. I, barq. 250 g
7,78 €/kg
-0,12
Bassin Bretagne, le 17/05
Coquille-St-Jacques
Grossiste, décortiquée, blanche, fraîche, import
27,50 €/kg
=
Rungis, le 17/05
Pomme
Grossiste, Rubinette, France, cat. I, 115-150 g, caisse
1,50 €/kg
=
Min de Nantes, le 17/05
Saumon
Grossiste, (entier), frais, aquaculture, vidé, 2-3 kg, Norvège
10,50 €/kg
=
Rungis, le 17/05
Fraise
Expédition, Sud-Ouest, cat. I, barq. 500 g
5,40 €/kg
-0,20
Bassin Sud-Ouest, le 17/05
Bretagne
Les 7 chiffres clés de la filière porcine bretonne
07 mars 2024
C’est dans la région Bretagne que l’activité de la filière porcine est la plus importante de France.…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Bretagne
du groupe d'information Réussir.
« Dans le Morbihan, il n’y a pas eu un seul poulailler construit depuis deux ans »
09 avril 2024
Le groupement de volaille-ponte Armor-Œufs a célébré ses cinquante ans le 5 avril à Pontivy (Morbihan). Un…
La Cooperl donne un coup au financement du Marché du Porc Breton
19 mars 2024
La FRSEA Bretagne et la FRSEA Pays de la Loire accusent la Cooperl de mettre à mal l’ensemble des outils…
Les 7 chiffres clés de la filière porcine bretonne
07 mars 2024
C’est dans la région Bretagne que l’activité de la filière porcine est la plus importante de France.…
Pâtisserie bretonne : La Trémévenoise reprise par un duo vendéen
07 février 2024
Le fabricant de crêpes et gâteaux bretons a été racheté par David Reverseau et Tugdual Rabreau, deux anciens…
3ème usine pour les chips Altho Brets
29 janvier 2024
Le fabricant de chips breton a annoncé 100 millions d’euros pour une nouvelle usine à Pontivy dans le…
Réutilisation des eaux usées : Et maintenant ? Le cas de l’agroalimentaire en Bretagne
26 janvier 2024
Le décret REUT vient augmenter considérablement le potentiel de recyclage des eaux dans l’agroalimentaire. L’…
Transformation numérique de l’agroalimentaire : Pouvez-vous participer à l’appel à projet HighFive ?
12 janvier 2024
HighFive est un appel à projet européen qui vise à accompagner l’innovation digitale dans l’agroalimentaire.…
Comment Armor Protéines a réduit sa consommation d'eau
10 janvier 2024
Les 11èmes RITT se sont penchées sur la maîtrise de l'usage de l'eau dans les process agroalimentaires. La…
Réutilisation des eaux, quel intérêt pour l'agroalimentaire ?
02 janvier 2024
Un décret est imminent, qui doit permettre différents usages des eaux déjà utilisées dans la transformation…
Nouvelle levée de fonds pour Circul’Egg
23 novembre 2023
La start-up qui veut valoriser les coquilles d’œufs annonce avoir réuni 5 millions d’euros.
Trop vétuste, AIM à Antrain arrête d’abattre les bovins
16 novembre 2023
Trop de dysfonctionnements, selon la préfecture d’Ille-et-Vilaine, le site se contentera des activités de…
Olga veut jouer collectif. La DG, Solenn Douard explique
09 novembre 2023
L’entreprise de Noyal-sur-Vilaine, engagée dans la Convention des entreprises pour le climat, prône une «…
Lait : quel bilan de la tempête Ciaran sur la filière bretonne ?
06 novembre 2023
La tempête Ciaran qui a balayé la Bretagne la semaine dernière a eu des conséquences sur la collecte et la…
Crise : l’engrenage fatal de Maison Le Goff
02 novembre 2023
La jeune marque de biscuits bretons Maison Le Goff disparaît et 30 salariés sont licenciés. Marie-Laure Jarry…
LDC, en acquérant Les Délices de Saint-Léonard, se renforce dans le snacking
12 octobre 2023
Le groupe volailler et traiteur LDC est entré en négociations exclusives avec Agromousquetaires en vue d’…
Les signes de qualité fragilisés en Bretagne
28 septembre 2023
La consommation de produits sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine s’érode face à l’…
Chute des investissements dans l’agroalimentaire breton début 2023, selon le Crédit agricole
13 septembre 2023
Si les prêts accordés aux agriculteurs atteignent des niveaux records, le Crédit agricole constate une baisse…
Le groupe Jarnoux accueille Compagnie Léa Nature dans son capital
31 août 2023
Crêperie Jarnoux et Le Monde des Crêpes viennent renforcer le pôle traiteur de la Compagnie Léa Nature.
Ingrédients : Vinpai a levé 7 millions d’euros
17 juillet 2023
La société spécialisée dans les ingrédients naturels, Vinpai, annonce avoir levé 7 millions d’euros lors de…
Ingrédients : la société Vinpai entre en bourse
06 juillet 2023
Spécialisée dans les ingrédients naturels pour l’agroalimentaire et la cosmétique, la société Vinpai lance…
Filière porcine : Evel’Up et Agrial veulent rapprocher leurs activités de production porcine
27 juin 2023
Les coopératives Evel’Up et Agrial annoncent entrer en négociations exclusives pour rapprocher leurs…
Agrial continue d’investir dans les productions animales
13 juin 2023
Ayant dépassé les 7 milliards d’euros de chiffre d’affaires en 2022 grâce à l’inflation, le groupe coopératif…
Où sera la première usine de Circul’Egg
09 juin 2023
Circul’Egg, la start-up de recyclage des membranes et coquilles d’œufs, a trouvé son « point central…
Boulangerie : Bondu, filiale d'Even Distribution, investit un nouvel entrepôt dynamisé par le snacking
01 juin 2023
Le nouvel entrepôt de Bondu (Saint-Martin des Champs, Finistère) traduit la montée en puissance du réseau…
Le Duff met fin à son projet d’usine de viennoiseries Bridor à Liffré
31 mai 2023
Le groupe Le Duff a annoncé mettre fin à son projet de construction d’une usine de viennoiseries Bridor à…
Grippe aviaire : la section œuf de l’UGPVB demande le maintien des indemnisations
27 avril 2023
Alors que la filière œuf de consommation est particulièrement affectée par la crise de la grippe aviaire, la…
Marie Morin : une nouvelle usine bretonne
11 avril 2023
Le fabricant de desserts frais Marie Morin est sur le point de lancer la production de mousses au chocolat…
Reuse, ou la réutilisation des eaux usées, bientôt une réalité
11 avril 2023
Pour les industriels agroalimentaires, la réutilisation « des eaux non conventionnelles » va…
Sill Entreprises entre dans les mets sucrés surgelés
08 mars 2023
Le groupe Sill vient d'annoncer la reprise de la société bretonne Terre d'Embruns, spécialisée dans la…
Foncier agricole : Altho répond à Terre de liens
01 mars 2023
La société Altho répond à l’association Terre de liens, à la suite de la publication de leur second rapport…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
12,70 €/100 pièces
France, le 17/05, brun, Rendu, G (63-73 g)
-0,15
Veau
300,00 €/tête
47 - Agen, le 15/05, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Races à viande (Limousins ou Blonds), femelle, U
=
Aubergine
2,00 €/kg
Min de Lille-Lomme, le 15/05, Grossiste, Espagne, cat. I
+0,55
Beurre de cacao
24 918,00 €/tonne
Allemagne, le 17/05, départ usine, liquide
-2 937,00
Basilic
14,50 €/8 pièces
Min de Marseille, le 16/05, Grossiste, France, colis de 8
-0,50
Poudre de lait
222,00 €/100 kg
Pays-Bas, le 15/05, Départ usine, écrémé, consommation animale, Union européenne, vrac
-2,00
Seiche
17,50 €/kg
Rungis, le 17/05, Grossiste, blanc, fraîche, U. E.
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
693,00
Marché mondial, le 16/05,
-1,00
Les plus lus
Face à la baisse de la collecte, l’industrie laitière doit être « proactive », enjoint la Rabobank
L'Algérie et la sécheresse en Russie font monter les prix du blé tendre
Chine : trois accords signés pour l’exportation agroalimentaire
07 mai 2024
Porc, boeuf, volaille : comment va évoluer la production de l'UE en 2024 ?
14 mai 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio