Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Poire
Grossiste, Doyennée du Comice, Chili, cat. I, 75-80 mm, colis de 32
3,50 €/kg
=
Rungis, le 10/05
Poireau
Grossiste, primeur, France, cat. II, plateau 5 kg
2,80 €/kg
=
Min de Nantes, le 10/05
Bette
Grossiste, France
1,90 €/kg
=
Min de Nantes, le 10/05
Noix
Grossiste, AOP Grenoble, sèche, France, cat. I, +30 mm
3,50 €/kg
=
Rungis, le 10/05
Pomme
Grossiste, Granny Smith, France, cat. I, 170-220 g, plateau 2 rg
1,90 €/kg
=
Rungis, le 10/05
Océanie
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Océanie
du groupe d'information Réussir.
L’Australie, territoire de la noix de macadamia
19 juin 2023
La filière australienne de la noix de macadamia souhaite continuer à se développer, mais doit adapter ses…
L’Australie, territoire de la noix de macadamia
19 juin 2023
La filière australienne de la noix de macadamia souhaite continuer à se développer, mais doit adapter ses…
Agrumes : quelles prévisions pour l’Hémisphère Sud en 2023 ?
25 avril 2023
Les pays producteurs de l’hémisphère sud devraient voir leur récolte baisser légèrement mais les exportations…
Pommes et poires : la récolte d’hémisphère sud orientée à la baisse
29 mars 2023
Selon WAPA, dans l’hémisphère sud, la production de pommes devrait finalement augmenter de 2,38% (contre 6%…
L’asperge d’Australie cultive ses particularités
09 juin 2021
La production d’asperges sur l’île-continent est concentrée dans deux régions de l’Etat de Victoria, dans le…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
0,85 €/kg
Min de Marseille, le 07/05, Grossiste, jaune, sec, France, cat. I, 60-80 mm, sac 10 kg
=
Nectarine
4,50 €/kg
Min de Nantes, le 10/05, Grossiste, chair blanche, Espagne, cat. I, A, plateau 1 rg
=
Banane
1,10 €/kg
Min de Lyon, le 07/05, Grossiste, Afrique, cat. I
=
Purée de tomate
0,97 €/kg
Parme (Italie), le 03/05, Départ usine, 12 % minimum, hot break, fût stérile ou équivalent
=
Piment
2,40 €/kg
Min de Lyon, le 07/05, Grossiste, vert, Maroc
-0,10
Pomme de terre
0,80 €/kg
Min de Lyon, le 07/05, Grossiste, Agata, France, lavée, cat. I, 50-75 mm, sac 10 kg
=
Les plus lus
Changement climatique : pour Serge Zaka, « il faut sortir de la stratégie de pansement avec une vraie diversification fruitière »
19 avril 2024
Chaufferettes contre le gel en verger : un intérêt sur les petites parcelles très gélives
18 avril 2024
Parsada : ouverture ce 12 avril d'un appel à projets porté par FranceAgriMer
12 avril 2024
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer
17 avril 2024
Grégory Spinelli, producteur de champignons dans le Val d'Oise : « Nous ne sommes plus que quatre producteurs franciliens »
09 mai 2024
Parsada : ouverture ce 12 avril d'un appel à projets porté par FranceAgriMer
12 avril 2024
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer
17 avril 2024
Grégory Spinelli, producteur de champignons dans le Val d'Oise : « Nous ne sommes plus que quatre producteurs franciliens »
Publicité
Petites annonces
Vend remorque automatique
26 avr 2024
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 oct 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes