Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Abricot
Frontière, Espagne, cat. I, 40-45 mm
1,80 €/kg
-0,05
66 - Saint-Charles, le 17/05
Fraise
Grossiste, Espagne, cat. I, barq. 500 g
3,00 €/kg
=
Min de Nantes, le 17/05
Melon
Grossiste, Charentais, jaune, Espagne, cat. I, 750-975 g, plateau
3,10 €/kg
=
Min de Bordeaux, le 17/05
Papaye
Grossiste, Brésil, avion
4,60 €/kg
=
Rungis, le 17/05
Orange
Grossiste, Lane-late, Portugal, cat. I, 3 (81-92 mm)
1,20 €/kg
=
Min de Lyon, le 17/05
neutralité
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
neutralité
du groupe d'information Réussir.
Vers plus de fruits et légumes zéro carbone en rayon ?
12 septembre 2023
Des fruits et des légumes labellisés neutres en carbone commencent à fleurir dans les rayons, portés par la…
Vers plus de fruits et légumes zéro carbone en rayon ?
12 septembre 2023
Des fruits et des légumes labellisés neutres en carbone commencent à fleurir dans les rayons, portés par la…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
5,80 €/kg
Min de Lyon, le 17/05, Grossiste, violet, sec, Argentine, cat. I, 70-90 mm
=
Citron
1,80 €/kg
Rungis, le 17/05, Grossiste, Afrique du Sud, cat. I, 3 (63-72 mm)
=
Fruit de la passion
11,50 €/kg
Min de Lyon, le 17/05, Grossiste, Vietnam
=
Champignon
2,95 €/kg
Min de Lyon, le 17/05, Grossiste, de Paris, Pologne, pied coupé, cat. I, plateau
=
Romarin
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 17/05, Grossiste, France, botte
=
Pomme de terre
8,50 €/kg
Min de Lyon, le 17/05, Grossiste, Linzer délicatess, France, lavée, cat. I, 17-35 mm
=
Les plus lus
Changement climatique : pour Serge Zaka, « il faut sortir de la stratégie de pansement avec une vraie diversification fruitière »
19 avril 2024
Chaufferettes contre le gel en verger : un intérêt sur les petites parcelles très gélives
18 avril 2024
Grégory Spinelli, producteur de champignons dans le Val d'Oise : « Nous ne sommes plus que quatre producteurs franciliens »
09 mai 2024
L’intelligence artificielle peut-elle révolutionner la filière fruits et légumes ?
13 mai 2024
Tomates marocaines : pourquoi les producteurs français ont mené une opération de sensibilisation
29 avril 2024
Grégory Spinelli, producteur de champignons dans le Val d'Oise : « Nous ne sommes plus que quatre producteurs franciliens »
09 mai 2024
L’intelligence artificielle peut-elle révolutionner la filière fruits et légumes ?
13 mai 2024
Tomates marocaines : pourquoi les producteurs français ont mené une opération de sensibilisation
Publicité
Petites annonces
A vendre, exploitation arboricole dans le Sud-Est
15 mai 2024
A vendre, remorque automatique
26 avr 2024
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes