L'Eure Agricole Et Rurale 23 novembre 2018 à 15h00 | Par L'Eure Agricole

Une méthode de travail adaptée à son environnement

Le Bottin Gourmand et le Crédit Agricole ont organisé la 4ème édition du concours Talents Gourmands. Aurélien Dubos faisait partie des trois éleveurs finalistes sur le territoire Normandie Seine.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © c.hennebert

« C’est le plaisir de parler de ce que je fais sur l’exploitation qui m’a donné envie de m’inscrire aux Talents Gourmands », explique Aurélien Dubos qui a appris l’existence de ce concours sur Facebook. Le jeune homme de 26 ans est en EARL avec ses parents depuis le mois de juin de cette année, sur l’exploitation laitière située à Lyons-la-Forêt. Après un BTS Acse en alternance, il a travaillé cinq années en tant que salarié sur l’exploitation familiale et   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Eure Agricole Et Rurale

Question du mois

Pourrait-on ouvrir le capital des élevages pour permettre d’investir ?

Répondez à la question

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 24 unes régionales aujourd'hui