15 %, c’est le déficit de compétitivité "coût" du poulet sortie abattoir (par kg de carcasse) de la France par rapport à la Pologne. Il est de 7 % vis-à-vis de l’Allemagne. L’écart est plus faible en termes de coût de production sortie élevage (en kg vif) : + 8 % par rapport à la Pologne et + 2 % par rapport à l’Allemagne.
Source : Itavi d’après Van Horne, 2015 et estimations.
Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Aviculture se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de
tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute
responsabilité quant aux opinions émises,
Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Aviculture se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,