Réussir Aviculture 10 janvier 2018 à 08h00 | Par A. Puybasset

La découpe en label rouge progresse

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © LDC - archives

30 %, autrement dit trois poulets sur dix : c’est la part de la découpe en poulet label rouge en 2016. Elle a gagné plus de 10 points en l’espace de dix ans, selon le Synalaf. De même, la part des poulets jaunes ne cesse de progresser. Elle représente 51 % des 98 millions de poulets labellisés en 2016, devant celle stable du blanc (40 %) et du noir (9 %) en régression.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Aviculture se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Pourrait-on ouvrir le capital des élevages pour permettre d’investir ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui