Réussir Aviculture 11 mai 2016 à 08h00 | Par La rédaction

L'import français de viande de poulet en augmentation

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Le poulet importé est à 88 % d'origine européenne.
Le poulet importé est à 88 % d'origine européenne. - © J.-C. Gutner

486 000 tonnes, c’est le volume de viandes de poulet importées en 2015 par la France, en hausse de 7,2 % par rapport à 2014. Cette augmentation de 32 700 tonnes, à 88 % d’origine européenne, est cinq fois plus importante qu’en 2014. De plus, le solde import-export, déficitaire de 35 000 tonnes, double quasiment.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Aviculture se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Pourrait-on ouvrir le capital des élevages pour permettre d’investir ?

Répondez à la question

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui