Réussir Aviculture 27 juin 2007 à 17h03 | Par P. Le Douarin

Équarrissage - Réintroduire les protéines dans l´aliment

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Réunis fin mai en assemblée générale, les adhérents du syndicat des industries françaises des co-produits animaux (Sifco) ont demandé la réintroduction rapide de protéines animales transformées (PAT) de porcs et volailles dans l´alimentation des animaux monogastriques. Selon son président Patrick Coelenbier, l´UE ne l´envisage pas avant fin 2009-début 2010 alors que certains secteurs, comme l´aquaculture, ont un grand besoin en protéines. Les équarrisseurs sont aussi très intéressés par les débouchés énergétiques de leurs graisses.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Aviculture se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Pourrait-on ouvrir le capital des élevages pour permettre d’investir ?

Répondez à la question

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 24 unes régionales aujourd'hui