Réussir Aviculture 24 janvier 2008 à 16h36 | Par

Alimentation - La consommation d´ovoproduits progresse

Abonnez-vous Réagir Imprimer

31 % des oeufs consommés en France en 2005 l´étaient sous forme d´ovoproduits. Alors qu´elle avoisinait 22 % en 1995, cette proportion devraient atteindre 36 % d´ici 2010. La consommation française totale d´oeufs se stabilise autour de 250 oeufs par personne et par an et est légèrement supérieure à la moyenne européenne : 231 oeufs.

Source : Itavi.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Aviculture se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Pourrait-on ouvrir le capital des élevages pour permettre d’investir ?

Répondez à la question

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 24 unes régionales aujourd'hui