Réussir vigne 29 janvier 2008 à 11h33 | Par M. Ivaldi

Qualité - La définition de Michel Flanzy

Ecrite en 1968, la définition de la qualité d'un vin reste d'actualité.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Suite à notre article sur la qualité du vin, Louis Julian, un de nos lecteurs, nous a transmis cette définition de Michel Flanzy, membre de l'académie d'agriculture, à propos de la qualité du vin. Nous l'en remercions et nous vous livrons ici l'intégralité du document. Bonne méditation !

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir vigne se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui