derniers articles

Réussir porc 01 juin 2018

Innovons dans le cochon

Ce livre écrit par Antoine Marzio, agroéconomiste et président de l’association pour la promotion de la diversité porcine en Auvergne-Rhône-Alpes, est un plaidoyer pour la relance des productions ...

> Toutes les vidéos

Dernières vidéos

EN VIDEO Interview de Mathieu Rouel, producteur de Fourme de Rochefort

Nous sommes allés interviewer Mathieu Rouel, producteur de Fourme fermière de Rochefort et lauréat en 2017 du concours des Fermiers d'Or.

L'Auvergne Agricole | 19-06-2018
Vu 59 fois

> Toutes les photos

Dernières photos

Que Choisir dénonce les origines "trop secrètes" des viandes

Selon une enquête sur l’étiquetage du pays d’origine du lait et des viandes utilisés en tant qu’ingrédients réalisée par l’UFC Que Choisir (1), le porc est ...

Réussir porc | 14-06-2018
Vu 265 fois

Réussir machinisme

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui