Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

Un confort de travail déterminant à la station de sélection

José Pedro Souza a quitté le Portugal pour devenir chef d’élevage de la station de sélection Hypor à Sichamps, dans la Nièvre. Les bonnes conditions de travail ont été un critère déterminant de son choix.

Du soleil portugais à la neige nivernaise, le changement de climat est rude pour José Pedro Souza. Mais après six mois passés à la tête de la station de sélection Hypor de Sichamps, il ne regrette pas sa décision. « J’ai été séduit par la qualité des installations et par les conditions de travail, souligne-t-il. Ici, c’est comme dans un hôpital. Les locaux sont toujours propres. L’automatisation et l’informatisation des équipements rendent le travail facile. Les rénovations effectuées ces dernières années dans les bâtiments ont permis d’apporter plus de confort et de bien-être aux animaux. Cet aspect est aussi déterminant dans la qualité du travail. »

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Réussir porc.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8€ TTC/mois
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Articles en libre accès
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT'Hedbo Porc (tendances et cotations de la semaine)