Réussir porc 26 octobre 2007 à 11h03 | Par

Races locales - Le porc « cul noir » structure sa filière

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Le Syndicat des éleveurs de porcs culs noirs, et la chambre d´agriculture de la Haute-Vienne ont signé un partenariat. Face à une demande qui s´amplifie, le cul noir manque de producteurs et de logistique commerciale. L´objectif de la filière est de commercialiser au moins 2 000 animaux par an.
©ITP

Source : Les Marchés

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Porc se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui