La Creuse Agricole 11 juin 2018 à 08h00 | Par MR

Les écoliers à la ferme

Du 31 mai au 6 juin 2018, se déroule les 4es rencontres Made In Viande, qui ont pour but de présenter les différents métiers de la filière viande et bétail. Trois exploitations creusoises (une de réseau Jeunes Agriculteurs et deux de la FDSEA 23) ont ouvert leurs portes dans le but de communiquer sur leur métier qui les passionnent.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © MR

Fièrement chaussés de leurs bottes, les vingt élèves de CE1 de l’école Paul Langevin, se sont rendus jeudi 31 mai 2018 sur la ferme de Benoît Daudon à Guéret. Cette visite était organisée dans le cadre des 4es rencontres Made in Viande, événement national lancé par Interbev, l’interprofession de la filière viande et bétail. Vaches, moutons et lapins les attendaient pour cette matinée pleine de découverte. Les enfants ont été ravis de pouvoir approcher de près des   [...]

 

» Lire la suite sur le site La Creuse Agricole

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui