Réussir porc 11 janvier 2018 à 08h00 | Par D. Poilvet

Le porc par les chiffres, édition 2017-2018

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Ifip

 

 

L’Ifip publie ce document de références indispensable à tous les acteurs de la filière porcine. Vous y trouverez tout ce qu’il faut savoir sur le marché mondial et européen du porc, la filière porcine en France, les élevages et leurs résultats ainsi que les coûts des bâtiments, la fabrication des aliments composés, la génétique, l’abattage, la charcuterie et la consommation de viandes et produits du porc. Un fichier PowerPoint accompagne la brochure sur la base des principaux graphiques.

Coût : 25 € - commande en ligne sur le site www.ifip.asso.fr

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Porc se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui