Réussir porc 04 juillet 2018 à 14h00 | Par Armelle Puybasset

La consommation mondiale de viande de porc en augmentation

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Le butifarra sandwich au Pérou.
Le butifarra sandwich au Pérou. - © LWYang / flickr

2 %, c'est l’augmentation mondiale de la consommation de viande de porc prévue en 2018 par rapport à l’an dernier, selon un récent rapport de l’USDA. Cette consommation s’établirait à 113 millions de tonnes. La demande est en forte croissance dans plusieurs pays de l’Amériquelatine, en Asie et en Océanie.

Source : Écho Porc du CDPQ.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Porc se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui