Réussir porc 01 juin 2018 à 08h00 | Par La rédaction

Innovons dans le cochon

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © L'Harmattan

Ce livre écrit par Antoine Marzio, agroéconomiste et président de l’association pour la promotion de la diversité porcine en Auvergne-Rhône-Alpes, est un plaidoyer pour la relance des productions locales sur des bases de haute qualité gustative et environnementale. Des productions qui auraient aussi pour avantage de redynamiser les territoires ruraux. Mais tout en se défendant de "revenir à la ferme de grand-papa", l’auteur estime qu’elles pourront répondre à l’objectif de "changement de paradigme" fixé par les État généraux de l’alimentation.

Aux éditions L’Harmattan. Prix : 17,50 €

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Porc se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui