Réussir porc 06 juillet 2009 à 14h45 | Par D.Poilvet

Entre 34 et 44 % de marge sur la viande porcine pour la distribution

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Les marges de la grande distribution sur la viande de porc oscillent entre 34 et 44 %, des niveaux très supérieurs à ceux des autres stades de la filière. C'est ce qu'a indiqué l'Observatoire des prix et des marges, dans son étude rendue publique de 30 juin. La marge des distributeurs atteint notamment 44% sur la moyenne 2001-2007, avec une tendance à la baisse. Pour ce produit, la plus grande part du prix est payée au distributeur, de façon encore plus nette que pour la côte de porc, dont la marge distributeur n'est "que" de 34%.


Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Porc se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui