Réussir porc 26 mars 2007 à 17h29 | Par

Enquête alimentation - La Faf nourrit un porc sur deux en Midi-Pyrénées

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Même si la technique n´est pratiquée que par un élevage sur trois, en Midi-Pyrénées un porc sur deux est nourri avec de l´aliment fabriqué à la ferme. C´est le résultat d´une enquête menée sur les départements de l´Aveyron, le Lot, le Tarn et le Tarn et Garonne, à l´initiative d´Airfaf Sud-Ouest sur les 542 000 porcs produits par les naisseur-engraisseurs et les engraisseurs en 2005.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Porc se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 24 unes régionales aujourd'hui