Réussir porc 16 mai 2018 à 15h00 | Par Armelle Puybasset

Baisse du nombre de porcs abattus dans l'Union européenne en 2017

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Claudine Gérard

- 1,47 %, c’est l’évolution des abattages de porcs dans l’Union européenne en 2017, selon Eurostat. La production européenne s’est établie l’an dernier à 254,7 millions de têtes. Les dynamiques divergent selon les principaux pays producteurs. Elle est en croissance pour l’Espagne (+1,2 % à 49 M) et la Pologne (+1,4 % à 22 M). Mais en diminution en Allemagne (-2,6 % à 57 M), en France (-1,7 % à 23 M), au Danemark (-4,2 % à 17 M) et aux Pays-Bas (-1,5 % à 15 M).

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Porc se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui