Réussir porc 06 décembre 2018 à 11h00 | Par Dominique Poilvet

Baisse des achats de viande de porc par les ménages

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © J.-C. Gutner

Les premiers chiffres de 2018 confirment la tendance à la baisse des achats de viande de porc par les ménages. La viande fraîche est particulièrement concernée, avec un repli de 6 % pour les côtes de porc et 4 % pour les rôtis entre janvier et août 2018, par rapport à la même période de 2017. En charcuterie, seule la saucisse fraîche progresse encore (+2,1 %) alors que le jambon cuit, qui représente le quart des achats de charcuterie des ménages, baisse de 1,8 %.

- © Infographie Réussir

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Porc se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 24 unes régionales aujourd'hui