Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Carotte
Grossiste, Espagne, avec fane, cat. I, botte
1,30 €/botte
=
Min de Lyon, le 25/04
Orange
Grossiste, Sanguinelli, Espagne, cat. I, 7 (67-76 mm), caisse vrac
2,40 €/kg
=
Min de Nantes, le 25/04
Concombre
Expédition, Pays de la Loire, cat. I, 400-500 g, colis de 12
0,52 €/pièce
-0,03
Bassin nantais, le 25/04
Agneau
Grossiste, (carcasse), gras, 16-22 kg, U. E., O
10,20 €/kg
-0,20
Rungis, le 25/04
Chou
Grossiste, rouge, Pays-Bas, cat. I
1,00 €/kg
=
Rungis, le 25/04
Viande
Veau de boucherie : « J’observe davantage de nouveaux projets que d’arrêts »
25 avril 2024
La filière veau a connu des années difficiles avec une production en chute libre. Mais Gilles Gauthier,…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Viande
du groupe d'information Réussir.
Porc : peu de mouvement à l’approche du 1er mai
25 avril 2024
Le marché du porc continue de manquer d’impulsion dans plusieurs bassins européens à l’approche du mercredi…
Un répit pour l’abattoir de Bazas
25 avril 2024
Le tribunal de commerce de Bordeaux a permis à l’abattoir de Bazas de continuer son activité, il devra…
Veau de boucherie : « J’observe davantage de nouveaux projets que d’arrêts »
25 avril 2024
La filière veau a connu des années difficiles avec une production en chute libre. Mais Gilles Gauthier,…
Porc : pourquoi Danish Crown veut fermer l’abattoir de Ringsted
23 avril 2024
Danish Crown a annoncé la fermeture de l’abattoir de porcs de Ringsted au Danemark.
Viande bovine : comment le déficit commercial français se réduit
22 avril 2024
Les exportations de viande bovine de la France ont progressé en tout début d’année, tirées notamment par des…
Porc : pourquoi il ne faut toujours pas compter sur la Chine
22 avril 2024
Les importations de porc par la Chine sont revues à la baisse en 2024 alors que le pays est confronté à une…
Exportations alimentaires vers le Royaume-Uni : ce qui change au 30 avril
19 avril 2024
Au 30 avril, les contrôles aux frontières britanniques pour les produits importés évoluent. Il est à craindre…
Le porc espagnol peine à renouer avec la Chine
17 avril 2024
Les exportations de porc espagnol continuent de chuter à destination de la Chine début 2024. Le pays se rabat…
Défaillances d’entreprises : comment se portent les commerces de bouche ?
17 avril 2024
Boulangers, bouchers, restaurateurs, ces commerces ont été durement touchés par l’inflation, mais la…
Porc : « les excédents de l’après Pâques sont en grande partie traités »
12 avril 2024
Au lendemain de Pâques, le marché du porc européen renoue avec la stabilité.
Les premières tonnes de porc russe arrivent en Chine
11 avril 2024
Les premiers volumes de sous-produits de porc russe sont en route vers la Chine
Steak végétal 2 – Marc Fesneau 0
10 avril 2024
Le Conseil d’état suspend le décret interdisant aux produits végétaux d’utiliser des dénominations de…
Porc : de combien ont reculé les abattages au premier trimestre 2024
08 avril 2024
Les abattages de porcs dans la zone Uniporc sont en baisse au premier trimestre 2024 en comparaison aux…
Souveraineté alimentaire : quelles sont les fragilités françaises ?
05 avril 2024
Un rapport du gouvernement évalue la souveraineté alimentaire de la France et dévoile des zones de fragilité…
Qu'est-ce qui tire les prix alimentaires mondiaux vers le haut après sept mois de baisse
05 avril 2024
La FAO publie son indice des prix alimentaires mondiaux de mars 2024. Il progresse pour la première fois.…
Porc : pas de reprise sur le marché
05 avril 2024
L'activité n’a pas affiché d’impulsion particulière sur les principales places du marché du porc européen.…
Finalement, l’Argentine sera bien présente sur le marché mondial de la viande bovine en 2024
05 avril 2024
Alors que les analystes s’attendaient à un retrait de l’Argentine du marché mondial de la viande bovine en…
Petit tassement des prix des bovins, faute de demande
04 avril 2024
Si l’offre est toujours réduite, la demande l’est autant, d’autant plus sur cette semaine de 4 jours. Les…
L'UE a arrêté de perdre des porcs en 2023
02 avril 2024
Le cheptel de porc s’est stabilisé dans l’Union européenne en 2023.
Porc : un marché en manque d’impulsion à la veille de Pâques
28 mars 2024
Le marché du porc européen manque de tonicité à l’approche de Pâques.
Pâques 2024 : « Il y a moins d’agneau français, et il est plus demandé ! »
27 mars 2024
Les prix de l’agneau français battent des records à l’approche de Pâques. L’offre est très mesurée, et…
Comment vont évoluer les coûts de production de la viande bovine en 2024 ?
27 mars 2024
Si les prix des gros bovins restent élevés, ils ne sont pourtant toujours pas rémunérateurs pour les éleveurs…
Le prix du porc s’est stabilisé à 2,03 €/kg
25 mars 2024
Le prix du porc s’est stabilisé sur le marché du porc breton à 2,03€/kg.
Viande bovine : baisse inédite des importations chinoises
25 mars 2024
La conjoncture économique donne un coup d’arrêt à la croissance de la consommation chinoise de viande bovine…
Dénominations animales : 6 acteurs du végétal déposent un référé
23 mars 2024
6 fabricants français d'alternatives végétales déposent un référé contre le nouveau décret protégeant les…
Quels enseignements tirer du rejet du Ceta ?
22 mars 2024
Les sénateurs ont rejeté hier, au cours d’une journée de débats intenses et houleux, l’accord commercial…
Rejet du Ceta : applaudissements de la filière bovine, consternation dans le vin
22 mars 2024
Le rejet du Ceta par les sénateurs a déclenché des réactions variées dans les filières agricoles. Soulagement…
Porc : qu’est-ce que la France a importé en 2023 ?
22 mars 2024
Les importations françaises de porc ont légèrement reculé en 2023 sur un an. Cette baisse concerne tous les…
Au Sénat, qui a défendu le CETA le 21 mars ?
21 mars 2024
Ce 21 mars, le Sénat a débattu sur la pertinence de signer l’accord CETA. Si des conséquences positives ont…
Abattoirs : sursis à Alès, coup dur à Saint-Affrique
21 mars 2024
En Occitanie, l’abattoir de Saint-Affrique a perdu son agrément sanitaire, tandis que celui d’Alès a gagné…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
14,20 €/100 pièces
Weser-Ems (Allemagne), le 18/04, blanc, Expédition, au sol, G (63-73 g)
-0,30
Broutard
3,63 €/kg vif
71 - Saint-Christophe-en-Brionnais, le 24/04, Marché en vif, Charolais, 250-300 kg, 6-12 mois, R
Laitue
0,60 €/pièce
Bassin Auvergne Rhône-Alpes, le 23/04, Expédition, blonde, Feuille de chêne, Rhône-Alpes, cat. I, colis de 12
+0,02
Blé tendre
218,00 - 220,00 €/tonne
Milan, le 23/04, Franco, Milan, meunier, UE, Ordinaire, Wagon
Basilic
5,00 €/10 bottes
Rungis, le 25/04, Grossiste, France, botte
=
Poudre de lait
2 502,00 $/tonne
Etats-Unis, le 19/04, 0 % mg
-0,44 %
Tourteau
10,50 €/kg
Rungis, le 25/04, Grossiste, vivant, 1 kg et +, France
=
Baltic Panamax Index (BPI)
1 910,00
Marché mondial, le 24/04,
-4,00
Les plus lus
Vidéo L214 chez Bigard : le ministère remet le contrôle vidéo en abattoir sur la table
Steak végétal 2 – Marc Fesneau 0
« On ne s’en sort plus ! » le cri d’alarme des PME et ETI face aux complexités d’Egalim
22 avril 2024
Les prix du blé, du maïs et des orges progressent avec des conditions de cultures dégradées
16 avril 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio