Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Haricot vert
Grossiste, vert, Kenya, extra, très fin
8,00 €/kg
=
Min de Lyon, le 05/12
Basilic
Grossiste, France, colis de 8
16,00 €/8 pièces
-0,50
Min de Marseille, le 05/12
Litchi
Grossiste, Afrique du Sud, avion
14,00 €/kg
Rungis, le 05/12
Banane
Grossiste, Afrique, extra
1,15 €/kg
=
Rungis, le 05/12
Poire
Grossiste, Louise Bonne, France, cat. I, 65-70 mm, plateau 1 rg
2,50 €/kg
=
Rungis, le 05/12
Végétal
Les secrets de Kokiriki pour multiplier ses référencements
06 octobre 2023
La PME familiale de Pontchâteau, spécialiste des alternatives végétales, continue son avancée, tant en GMS qu…
Végétal : le prix principal frein à la consommation
05 décembre 2023
Les prix hauts restent le principal frein à la consommation de végétal.
Protéines végétales : Où Tereos va-t-il investir 4 millions d’euros ?
24 novembre 2023
Tereos veut développer sa marque de protéines végétales Ensemble et compte multiplier par 10 ses ventes en 5…
Oatly freine son expansion
22 novembre 2023
Le géant du lait végétal annonce mettre en pause ses projets de nouvelles usines.
La moitié des plats servis dans les Crous seront végétariens en 2030
17 novembre 2023
La restauration collective continue de végétaliser menus, à l’instar des Crous qui ont annoncé vouloir passer…
Yumgo veut lever 3 à 5 millions d’euros en 2024 pour son "œuf végétal"
16 novembre 2023
La start-up parisienne a réussi à conquérir le Japon et l’Europe avec sa solution de substitut végétal à l’…
Comment Beyond Meat réagit à la chute de ses ventes aux États-Unis
09 novembre 2023
Le fabricant d’alternatives végétales à la viande voit ses ventes s’effondrer aux États-Unis et va licencier…
Olga veut jouer collectif. La DG, Solenn Douard explique
09 novembre 2023
L’entreprise de Noyal-sur-Vilaine, engagée dans la Convention des entreprises pour le climat, prône une « …
Des repas vegan, un droit fondamental ? Ce que ça changerait
13 octobre 2023
Un activiste antispéciste et son avocat à la Cour européenne des droits de l’Homme demandent de reconnaître l…
La Vie réussit largement son opération de crowdfunding
13 octobre 2023
Le fabricant d’alternatives végétales aux charcuteries a levé plus de 2 millions d’euros.
Steaks et saucisses végétaux : à l’Europe de trancher
11 octobre 2023
La saga des « steaks végétaux » et autres produits à base de protéines végétales utilisant des dénominations…
Jay & Joy revient après une crise de listeria
09 octobre 2023
Après de graves contaminations à la listériose dues aux fromages vegans Jay & Joy en janvier dernier, le…
Les secrets de Kokiriki pour multiplier ses référencements
06 octobre 2023
La PME familiale de Pontchâteau, spécialiste des alternatives végétales, continue son avancée, tant en GMS qu…
Que veut faire Umiami de sa levée de 32,5 millions d’euros ?
03 octobre 2023
La start-up française d’alternatives végétales à la viande annonce chercher à lever 32,5 millions d’euros…
Olga décline sa gamme végétale pour la RHD
26 septembre 2023
La gamme la Fabrique des Veggies d’Olga est désormais disponible pour la restauration collective.
Pourquoi le groupe Jean Hénaff reprend son activité marque de distributeur
18 septembre 2023
La PME bretonne fait savoir qu’elle rouvre ses activités à la fabrication de MDD, pour massifier les volumes…
La Vie lance une levée de fonds participative
08 septembre 2023
Le fabricant d’alternatives végétales aux charcuteries lance une campagne de crowdfunding.
Entrepreneurs : de quelle chair sont les fondateurs de Bluff Saucisses
07 septembre 2023
Deux entrepreneurs veulent faire une place à des saucisses mi-viande mi-végétal au rayon libre-service.
Qui fait partie de la coalition pour le végétal de Carrefour ?
07 septembre 2023
Le groupe de la distribution Carrefour lance une coalition internationale pour accélérer les ventes d’…
Les volumes de lentilles verte du Puy restent insuffisants
06 septembre 2023
Le rendement n’est pas terrible mais la qualité sera au rendez-vous cette année pour la lentille verte du Puy…
La France toujours opposée au « steak de soja » et « lait végétal »
04 septembre 2023
Le ministre de l’agriculture réaffirme l’interdiction d’utiliser, pour les denrées alimentaires végétales,…
Steak végétarien : que va en dire l’Europe ?
01 août 2023
La dénomination des alternatives végétales à la viande pose question. Le conseil d’Etat vient de renvoyer…
Listeria chez Jay & Joy : le parquet est saisi
31 juillet 2023
Le parquet de Paris est saisi depuis le mois de juin pour les graves contaminations à la listériose dues aux…
Les mauvais chiffres des alternatives végétales aux produits laitiers en 2022
31 juillet 2023
Après des années de croissance, coup de frein sur le marché des jus végétaux et autres yaourts au soja. En…
Légumineuses : combien Sabarot a investi dans sa nouvelle unité ?
26 juillet 2023
Sabarot a inauguré ses nouvelles installations de production de légumineuses surgelées et de stockage qui…
Qui est Tomm’Pousse, marque d’alternatives végétales rachetée par Olga ?
24 juillet 2023
Olga a racheté la société Tomm’Pousse qui développe des alternatives végétales au fromage. La jeune société,…
Ingrédients : la société Vinpai entre en bourse
06 juillet 2023
Spécialisée dans les ingrédients naturels pour l’agroalimentaire et la cosmétique, la société Vinpai lance…
L’ultra-frais végétal français est-il trop cher ?
22 juin 2023
Après une forte croissance entre 2014 et 2022 grâce à son orientation marketing vers le plaisir, l’ultra-…
Hippopotamus se végétalise : qui est son partenaire fournisseur d’alternatives à la viande ?
16 juin 2023
Hippopotamus et Redefine Meat ont noué un partenariat afin que l’enseigne de restauration laisse le choix aux…
EGGcited va produire des protéines d’œufs et de lait
16 juin 2023
Aux Pays-Bas, changement d’échelle réussi pour le consortium EGGcited qui annonce commercialiser d’ici la fin…
Alternatives végétales à la viande : combien a levé l’espagnol Heura ?
12 juin 2023
La start-up Heura, spécialisée dans la conception d’alternatives végétales à la viande, vient de boucler une…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
12,48 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 28/11, brun, Production, cage, plus de 70 g
+0,06
Broutard
3,08 €/kg vif
49 - Cholet, le 04/12, Marché en vif, Charolais, 300-350 kg, 6-12 mois, R
=
Bette
1,50 €/kg
Min de Lyon, le 05/12, Grossiste, Italie, pied entier
=
Orge fourragère
192,50 €/tonne
Marché français, le 29/11, éch. janv.-mars, récolte 2023, Rendu, Ille-et-Vilaine, 63 kg/hl mini
-1,50
Piment
1,10 €/kg
66 - Saint-Charles, le 04/12, Frontière, vert, Starter, Maroc, cat. I
+0,05
Poudre de lactosérum
920,00 €/tonne
Allemagne, le 29/11, emballé, doux, consommation humaine
-0,54 %
Flétan
31,00 €/kg
Rungis, le 30/11, Grossiste, (filet), fumé, France
=
Baltic Panamax Index (BPI)
2 441,00
Marché mondial, le 04/12,
+100,00
Les plus lus
Crise du bio : dans quelles filières les déconversions sont les plus nombreuses ?
Salmonelles à Craon : que répond Eurofins à Lactalis
Grippe aviaire : premier cas en élevage dans le Morbihan, la France en risque modéré
28 novembre 2023
Quels résultats semestriels pour LDC ?
23 novembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio