Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Endive
Grossiste, Belgique, cat. I, colis 5 kg
3,30 €/kg
-0,20
Min de Marseille, le 05/12
Espadon
Grossiste, (filet), sous-vide, import
19,50 €/kg
=
Rungis, le 05/12
Veau
de boucherie, Grossiste, blanc, (carcasse), France, U
7,50 €/kg
=
Rungis, le 05/12
Broutard
Marché en vif, Aubrac, 350-400 kg, 6-12 mois, U
3,30 €/kg vif
=
12 - Laissac, le 05/12
Merlan
Grossiste, brillant, de ligne, 300-500 g, France
8,00 €/kg
=
Rungis, le 05/12
Traiteur
Quels résultats semestriels pour LDC ?
23 novembre 2023
Le géant de la volaille continue de nourrir de fortes ambitions. Pour le premier semestre de son exercice…
Quels résultats semestriels pour LDC ?
23 novembre 2023
Le géant de la volaille continue de nourrir de fortes ambitions. Pour le premier semestre de son exercice…
Viandes et produits tripiers : recrutement original pour Atelier H
21 novembre 2023
La PME alsacienne Atelier H propose aux chercheurs d’emploi des rencontres « sous le sapin ». Avec son…
Combien Régnier Sucré & Salé investit dans son site de production ?
14 novembre 2023
La PME arquoise poursuit son expansion et sa diversification dans les produits de pâtisserie et traiteurs…
Emploi : 400 contrats saisonniers à pourvoir chez Grand Saloir Saint Nicolas
10 novembre 2023
Grand Saloir Saint Nicolas qui appartient à Loste a lancé son recrutement annuel de saisonniers début…
Quand Terrena compte-t-elle racheter Tipiak ?
27 octobre 2023
Les rumeurs courraient, elles sont confirmées par un communiqué de Terrena qui entre en négociations…
Gyozas : Ajinomoto veut faire de la France son centre de production européen
25 octobre 2023
Le géant japonais Ajinomoto a inauguré sa ligne de production de gyozas dans l'Eure, qu’il a racheté en 2017…
Charcuterie-traiteur : trop de défaillances d’entreprises
17 octobre 2023
La Fict appelle les distributeurs à compresser leurs marges sur la charcuterie pour sauver un secteur en…
LDC, en acquérant Les Délices de Saint-Léonard, se renforce dans le snacking
12 octobre 2023
Le groupe volailler et traiteur LDC est entré en négociations exclusives avec Agromousquetaires en vue d’…
Pourquoi Tipiak affiche des mauvais résultats en traiteur froid
02 octobre 2023
Les ventes à marque Tipiak sont en retrait à l’international dans une conjoncture négative. Pour autant, le…
Saint Jean a conçu sa propre machine pour crozets frais
21 septembre 2023
Le pastier situé dans le sud de la France a lancé deux nouvelles gammes de produits, des gnocchis et des…
Inflation : Marie ne baissera pas ses prix
21 septembre 2023
Au cours d’une conférence de presse présentant les premières tendances de 2023, son DG a précisé qu’aucune…
Fleury Michon confirme le retour de ses bénéfices
14 septembre 2023
Le groupe Fleury Michon est sorti du rouge au premier semestre, notamment grâce à la hausse de ses prix de…
Pâtes : combien Saint Jean a investi pour son nouveau site de production ?
15 juin 2023
Après avoir investi 80 millions d’euros, le groupe Saint Jean a inauguré son nouvel outil industriel, à…
Fleury Michon investit 10,6 millions d’euros pour les barquettes en bois
14 juin 2023
Le succès de sa gamme de plats traiteur en barquette en bois a conduit Fleury Michon à mettre en place une…
Commerce de gros : le Min de Toulouse-Occitanie lance une nouvelle marque
14 juin 2023
C’est une nouvelle marque du Grand Marché de Toulouse : Les Traiteurs du Grand Marché. Au profit des filières…
Snacking : ce que change la barquette-repas de Bonduelle
08 juin 2023
C’est en barquette de carton que se présentent les nouvelles salades et plats à réchauffer de la marque…
Pourquoi le japonais Ajinomoto a investi 13 millions d'euros au Neubourg ?
07 juin 2023
Après avoir acheté deux usines en France en 2017, le géant japonais Ajinomoto a inauguré sa ligne de…
Végétal : comment Hénaff accélère sa diversification ?
25 mai 2023
Souhaitant intensifier sa diversification, le groupe Jean Hénaff a élaboré une gamme de tartinables contenant…
Le groupe LDC se rapproche des 6 milliards d'euros de chiffre d'affaires
25 mai 2023
Présentés pour la première fois par la nouvelle équipe de direction, conduite par Philippe Gélin, les…
Alternatives végétales : Happyvore, de la start-up à la PME
24 avril 2023
Happyvore est monté en puissance grâce à son usine pour devenir une PME et passer à la deuxième place du…
Inflation : Fleury Michon résiste
20 avril 2023
En 2022, Fleury Michon a vu son bénéfice net reculer de 40% mais il reste positif à 2,4 millions d'euros,…
Saumon fumé : les raisons d'une cherté inédite
18 avril 2023
Les fumeurs de saumon préviennent de coûts durablement très élevés de leur matière première fraîche.
Le chiffre d’affaires du groupe LDC progresse malgré la chute des volumes
07 avril 2023
Les revalorisations tarifaires et l’agilité industrielle ont porté le chiffre d’affaires de LDC, le groupe…
Sodebo : cette innovation va ravir les consommateurs de salades
23 mars 2023
Afin de redynamiser le marché des salades, Sodebo va lancer une fourchette comestible pour renforcer la…
La percée des supermarchés sur la pause du midi
23 mars 2023
Avec l’inflation, les travailleurs se détournent des restaurants au profit des supermarchés dont les ventes…
Traiteur : pourquoi Daunat lance une nouvelle marque ?
15 mars 2023
Daunat arrive sur le segment de l’ultra-frais avec sa nouvelle marque premium Tout beau tout frais. La…
Décès de Gérard Chancereul, cofondateur du groupe LDC
23 février 2023
Gérard Chancereul, un des fondateurs de LDC, est décédé en sa 86e année. Le groupe, à l’origine spécialisé en…
Fleury Michon ferme son usine de Plélan-le-Grand en Bretagne
22 février 2023
Le groupe Fleury Michon, qui voulait céder son site de Plélan-le-Grand, va finalement fermer l’usine, faute…
Comment Labeyrie Fine Foods a composé avec l’inflation et la grippe aviaire pendant les fêtes 2022 ?
07 février 2023
Le groupe Labeyrie Fine Foods a innové et déployé ses équipes terrain pour accompagner le consommateur, et…
Nicolas Routhiau prend les rênes du groupe familial
12 janvier 2023
Après le décès d’Alain Routhiau, son frère Nicolas Routhiau, jusqu’ici co-dirigeant, prend les rênes du…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
10,96 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 28/11, brun, Production, cage, 60-65 g
+0,05
Génisse
6,70 €/kg
Rungis, le 05/12, de boucherie, Grossiste, (carcasse), France, U
=
Ananas
4,80 €/kg
Min de Lyon, le 05/12, Grossiste, Victoria, Réunion, avion
=
Blé tendre
246,30 €/tonne
Hesse / Rhénanie-Palatinat, le 28/11, élite, diverses variétés, 14%
-1,20
Piment
1,00 €/kg
66 - Saint-Charles, le 04/12, Frontière, vert, Sahem, Maroc, cat. I
=
Poudre de lait
2 651,00 $/tonne
Etats-Unis, le 01/12, 0 % mg
-0,41 %
Moule
2,90 €/kg
Rungis, le 05/12, Grossiste, Espagne
=
Baltic Dry Index (BDI)
3 346,00
Marché mondial, le 04/12,
+154,00
Les plus lus
Crise du bio : dans quelles filières les déconversions sont les plus nombreuses ?
Salmonelles à Craon : que répond Eurofins à Lactalis
Grippe aviaire : premier cas en élevage dans le Morbihan, la France en risque modéré
28 novembre 2023
Quels résultats semestriels pour LDC ?
23 novembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio