Aller au contenu principal

Traiteur

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Traiteur du groupe d'information Réussir.
Le nouveau site produira des sandwichs et intégrera une centrale photovoltaïque.
Traiteur : comment Roland Monterrat s'agrandit
L’entreprise qui appartient au groupe Valentin Traiteur va investir près de 30 millions d’euros pour agrandir…
Le siège de Routhiau, groupe de PME, est à Saint-Fulgent, en Vendée.
LDC s'intéresse au groupe Routhiau
Le géant volailler annonce être entré en négociations exclusives avec le groupe Routhiau, spécialisé dans les…
Le Pôle traiteur s'est rattrapé au second trimestre. © LDC
LDC a bien baissé ses prix en produits de volaille
Pour le 3ème trimestre 2023-2024, le groupe a connu des hausses en chiffre d’affaires et en volumes. Le…
LDC a réalisé 3 milliards d'euros de chiffre d'affaires au premier semestre 2023-2024.
Quels résultats semestriels pour LDC ?
Le géant de la volaille continue de nourrir de fortes ambitions. Pour le premier semestre de son exercice…
Viandes et produits tripiers : recrutement original pour Atelier H
La PME alsacienne Atelier H propose aux chercheurs d’emploi des rencontres « sous le sapin ». Avec…
Combien Régnier Sucré & Salé investit dans son site de production ?
La PME arquoise poursuit son expansion et sa diversification dans les produits de pâtisserie et traiteurs…
Le RRH a besoin de saisonniers pour faire face au pic de commandes de fin d'année.
Emploi : 400 contrats saisonniers à pourvoir chez Grand Saloir Saint Nicolas
Grand Saloir Saint Nicolas qui appartient à Loste a lancé son recrutement annuel de saisonniers début…
Quand Terrena compte-t-elle racheter Tipiak ?
Les rumeurs courraient, elles sont confirmées par un communiqué de Terrena qui entre en négociations…
Ajinomoto a officiellement inauguré sa ligne de production de gyozas 1er juin 2023.
Gyozas : Ajinomoto veut faire de la France son centre de production européen
Le géant japonais Ajinomoto a inauguré sa ligne de production de gyozas dans l'Eure, qu’il a racheté en 2017…
jambon
Charcuterie-traiteur : trop de défaillances d’entreprises
La Fict appelle les distributeurs à compresser leurs marges sur la charcuterie pour sauver un secteur en…
LDC, en acquérant Les Délices de Saint-Léonard, se renforce dans le snacking
Le groupe volailler et traiteur LDC est entré en négociations exclusives avec Agromousquetaires en vue d’…
Pourquoi Tipiak affiche des mauvais résultats en traiteur froid
Les ventes à marque Tipiak sont en retrait à l’international dans une conjoncture négative. Pour autant, le…
Saint Jean a conçu sa propre machine pour crozets frais
Le pastier situé dans le sud de la France a lancé deux nouvelles gammes de produits, des gnocchis et des…
Inflation : Marie ne baissera pas ses prix
Au cours d’une conférence de presse présentant les premières tendances de 2023, son DG a précisé qu’aucune…
Fleury Michon confirme le retour de ses bénéfices
Le groupe Fleury Michon est sorti du rouge au premier semestre, notamment grâce à la hausse de ses prix de…
Pâtes : combien Saint Jean a investi pour son nouveau site de production ?
Après avoir investi 80 millions d’euros, le groupe Saint Jean a inauguré son nouvel outil industriel, à…
Dans l'usine de Mouilleron-Saint-Germain, 70 millions de plats cuisinés individuels sont produits à l'année.
Fleury Michon investit 10,6 millions d’euros pour les barquettes en bois
Le succès de sa gamme de plats traiteur en barquette en bois a conduit Fleury Michon à mettre en place…
Commerce de gros : le Min de Toulouse-Occitanie lance une nouvelle marque
C’est une nouvelle marque du Grand Marché de Toulouse : Les Traiteurs du Grand Marché. Au profit des…
Snacking : ce que change la barquette-repas de Bonduelle
C’est en barquette de carton que se présentent les nouvelles salades et plats à réchauffer de la marque…
Pourquoi le japonais Ajinomoto a investi 13 millions d'euros au Neubourg ?
Après avoir acheté deux usines en France en 2017, le géant japonais Ajinomoto a inauguré sa ligne de…
Végétal : comment Hénaff accélère sa diversification ?
Souhaitant intensifier sa diversification, le groupe Jean Hénaff a élaboré une gamme de tartinables contenant…
la direction du groupe LDC
Le groupe LDC se rapproche des 6 milliards d'euros de chiffre d'affaires
Présentés pour la première fois par la nouvelle équipe de direction, conduite par Philippe Gélin, les…
Alternatives végétales : Happyvore, de la start-up à la PME
Happyvore est monté en puissance grâce à son usine pour devenir une PME et passer à la deuxième place du…
Inflation : Fleury Michon résiste
En 2022, Fleury Michon a vu son bénéfice net reculer de 40% mais il reste positif à 2,4 millions d'euros,…
Saumon fumé : les raisons d'une cherté inédite
Les fumeurs de saumon préviennent de coûts durablement très élevés de leur matière première fraîche.
Le chiffre d’affaires du groupe LDC progresse malgré la chute des volumes
Les revalorisations tarifaires et l’agilité industrielle ont porté le chiffre d’affaires de LDC, le groupe…
Sodebo : cette innovation va ravir les consommateurs de salades
Afin de redynamiser le marché des salades, Sodebo va lancer une fourchette comestible pour renforcer la…
La percée des supermarchés sur la pause du midi
Avec l’inflation, les travailleurs se détournent des restaurants au profit des supermarchés dont les ventes…
Frédéric Oriol, directeur général de Daunat.
Traiteur : pourquoi Daunat lance une nouvelle marque ?
Daunat arrive sur le segment de l’ultra-frais avec sa nouvelle marque premium Tout beau tout frais. La…
Décès de Gérard Chancereul, cofondateur du groupe LDC
Gérard Chancereul, un des fondateurs de LDC, est décédé en sa 86e année. Le groupe, à l’origine spécialisé en…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio