Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Courge
Grossiste, Potimarron, France
1,35 €/kg
=
Min de Lyon, le 27/09
Datte
Grossiste, Medjool, sèche, import
12,50 €/kg
=
Min de Nantes, le 27/09
Broutard
Marché en vif, Limousin, 300-350 kg, 6-12 mois, R
3,03 €/kg vif
=
47 - Agen, le 27/09
Framboise
Grossiste, Maroc, sous-abri, barq. 125 g
10,40 €/kg
=
Rungis, le 27/09
Aubergine
Grossiste, Espagne, cat. I
2,00 €/kg
=
Rungis, le 27/09
Fruits & Légumes
Crise du bio : un premier semestre 2023 alarmant
26 septembre 2023
La consommation en bio continue de s’éroder, en témoignent les chiffres du premier semestre 2023, surtout en…
Crise du bio : un premier semestre 2023 alarmant
26 septembre 2023
La consommation en bio continue de s’éroder, en témoignent les chiffres du premier semestre 2023, surtout en…
Premier aperçu des récoltes de petit pois et de haricot vert d’industrie
25 août 2023
Le changement climatique affecte chaque année les cultures de légumes destinés à l’industrie.
Les prix de l’huile d’olive continuent de s’envoler
21 août 2023
Le marché de l’huile d’olive reste tendu dans l’Union européenne, les prix grimpent.
Plus de tomate transformée en 2023
18 août 2023
La production de tomate est annoncée à la hausse dans l’Union européenne en 2023. Plus de la majorité est…
Energie solaire : Charles & Alice investit dans le photovoltaïque
18 juillet 2023
La société Charles & Alice a investi dans l’installation de panneaux photovoltaïques, qui couvrent à date…
Rémunérascore, Egalim 2 : l’expérimentation est officiellement lancée
03 juillet 2023
Par un décret du 29 juin, le ministère de l’agriculture a officiellement lancé l’expérimentation d’un…
Frais : Casino noue un partenariat avec Prosol (Grand Frais)
03 juillet 2023
Le distributeur Casino a annoncé vendredi 30 juin un « projet de partenariat d’envergure » avec le groupe…
Inflation : pourquoi les prix de l’huile d’olive ne vont pas baisser
27 juin 2023
La baisse de l’offre d’huile d’olive liée aux sécheresses déséquilibre le marché, les cours montent et une…
Emballage : que disent les consommateurs ?
13 juin 2023
Les Français portent toujours un intérêt aux emballages alimentaires. Emballages plus durables, craintes pour…
Bonduelle nomme Xavier Unkovic directeur général
08 juin 2023
Xavier Unkovic a été nommé directeur général du groupe Bonduelle après le départ de Guillaume Debrosse début…
Les Nouvelles Fermes dévoilent leur nouvelle ferme d'aquaponie à Mérignac
16 mai 2023
Après avoir lancé une première ferme expérimentale à Lormont (33) en 2019, la jeune pousse française Les…
Cotations des surgelés restauration collective : les tensions perdurent sur trois familles de produits
16 mai 2023
Comme en avril, des tensions persistent en volaille, porc et légume. Des ajustements de tarifs ont aussi…
Légumes : comment Bonduelle redresse ses résultats
03 mai 2023
Le groupe Bonduelle a publié, le 3 mai, ses résultats du 1er semestre, montrant une progression de sa…
Cotations des surgelés restauration collective : de fortes variations sur certains produits en avril
17 avril 2023
Comme très souvent en début de trimestre, les prix des produits surgelés destinés à la restauration…
St Mamet : « La maîtrise des filières est la clé de l’alimentation de demain »
13 avril 2023
St Mamet met tout en place pour être capable de maîtriser l’ensemble de ses filières. Cet objectif passe par…
La Turquie lève ses restrictions à l’export
16 mars 2023
La Turquie suspend ses interdictions d’exporter mises en place depuis plus d’un an pour limiter l’inflation…
Cotations des surgelés restauration collective : le marché se rééquilibre en mars
16 mars 2023
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective sont un peu plus stables en mars. Le…
Qui est le nouveau directeur de la Fédération des maraîchers nantais ?
15 mars 2023
Emmanuel Torlasco prend la direction de la Fédération des maraîchers nantais.
Cotations des surgelés restauration collective : peu de changements en février
16 février 2023
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective ont peu évolué en février. Toutefois,…
Légumes d’industrie : pourquoi la survie de la filière est menacée
10 février 2023
La canicule estivale de 2022 a laissé place à l’inquiétude de la filière des légumes pour l’industrie. L’…
Approvisionnement : la coopérative d'Arterris structure ses filières pour les industries agroalimentaires
09 février 2023
La coopérative Arterris tisse des liens pour garantir l’approvisionnement en productions végétales et…
Fabrice Taillefer (Cité gourmande) s’ancre dans une filière pomme de terre du Sud-Ouest
09 février 2023
Sana Hammami (groupe Reitzel) privilégie l’accompagnement des agriculteurs
09 février 2023
Restauration : McCain en soutien de la reprise
08 février 2023
Le retour de la stabilité de la demande en restauration a permis à McCain d’innover en proposant des produits…
Fruits et légumes : Le Gouessant renforce son pôle alimentaire avec Celtileg
08 février 2023
La coopérative bretonne Le Gouessant annonce une prise de participation majoritaire dans Celtileg, société d’…
Nouvelle hausse des prix des produits frais en Allemagne
19 janvier 2023
En 2022, les prix des produits frais en Allemagne ont augmenté pour la sixième année consécutive en Allemagne…
Fruits secs : quels bénéfices tirés de l’association entre Toepfer et Monnier ?
28 décembre 2022
L’association bien établie entre Toepfer et Monnier, fournisseurs de fruits secs, s’est présentée au Salon…
Pomme de terre : nouvel accord entre McCain et ses producteurs
19 décembre 2022
Le leader des produits surgelés à base de pommes de terre et le Gappi ont conclu un accord qui permettra une…
Pommes de terre : baisses des plantations à prévoir en 2023
16 novembre 2022
Après une campagne 2022 hétérogène, la filière pommes de terre européenne n’est pas épargnée par les hausses…
Quelle stratégie pour Mousline, devenue française ?
27 octobre 2022
Cédée par Nestlé au fonds FnB Private Equity, Mousline veut de nouveau communiquer et innover afin de…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Canard
4,90 €/kg
Rungis, le 22/09, Grossiste, de Barbarie, (cuisse), France, standard
=
Broutard
2,75 €/kg vif
59 - Le Cateau, le 21/09, Marché en vif, Limousin, 250-300 kg, 6-12 mois, R
=
Pomelo
22,00 €/45 pièces
Min de Lyon, le 27/09, Grossiste, rouge, Afrique du Sud, colis de 45
-0,50
Tournesol
412,50 €/tonne
Marché français, le 20/09, éch. janv.-mars, récolte 2023, Rendu, Saint-Nazaire, oléique
-12,50
Piment
18,00 €/kg
Rungis, le 27/09, Grossiste, des oiseaux, Madagascar
=
Lactose
810,00 €/tonne
Pologne, le 21/09, Grossiste, en équivalent sac 25 kg
+10,00
Lingue
10,50 €/kg
Rungis, le 27/09, Grossiste, (filet), import
=
Baltic Panamax Index (BPI)
1 694,00
Marché mondial, le 26/09,
+9,00
Les plus lus
Inflation : les industriels de l'agroalimentaire peuvent-ils baisser leurs prix ?
Socopa : ce que l’on sait de l’incendie mortel
Gros bovins : des prix records, qui ne suffisent toujours pas !
13 septembre 2023
Cooperl se sépare de deux sites de salaisons cuites
22 septembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio