Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Pomme
Grossiste, Gala, France, cat. I, 150-180 g, plateau 2 rg
1,30 €/kg
=
Rungis, le 07/12
Orange
Frontière, New Hall, haut de gamme, Portugal, cat. I, 4 (77-88 mm)
1,15 €/kg
=
66 - Saint-Charles, le 07/12
Veau
de boucherie, Grossiste, rosé, (carcasse), U. E., O
4,10 €/kg
=
Rungis, le 07/12
Hareng
Grossiste, (filet), salé, France
6,30 €/kg
=
Rungis, le 07/12
Avocat
Grossiste, Hass, Chili, colis de 20
18,50 €/20 pièces
=
Min de Lyon, le 07/12
Surgelés
Gyozas : Ajinomoto veut faire de la France son centre de production européen
25 octobre 2023
Le géant japonais Ajinomoto a inauguré sa ligne de production de gyozas dans l'Eure, qu’il a racheté en 2017…
Unilever rend public des brevets de crème glacée pour limiter les dépenses d'énergie
21 novembre 2023
Le géant de l’agroalimentaire annonce qu’il accorde une licence gratuite et non exclusive aux industriels de…
Pizza surgelée : qui veut racheter le site Buitoni de Caudry ?
13 novembre 2023
Alors que la fermeture du site de production de pizzas surgelées Buitoni était annoncée fin décembre, Nestlé…
Gyozas : Ajinomoto veut faire de la France son centre de production européen
25 octobre 2023
Le géant japonais Ajinomoto a inauguré sa ligne de production de gyozas dans l'Eure, qu’il a racheté en 2017…
Le Duff investit 50 millions d’euros dans Frial
13 octobre 2023
Le spécialiste normand du surgelé, racheté par le groupe breton, va agrandir son site de Falaise (Calvados)…
LDC, en acquérant Les Délices de Saint-Léonard, se renforce dans le snacking
12 octobre 2023
Le groupe volailler et traiteur LDC est entré en négociations exclusives avec Agromousquetaires en vue d’…
Inflation : Marie ne baissera pas ses prix
21 septembre 2023
Au cours d’une conférence de presse présentant les premières tendances de 2023, son DG a précisé qu’aucune…
Le groupe Jarnoux accueille Compagnie Léa Nature dans son capital
31 août 2023
Crêperie Jarnoux et Le Monde des Crêpes viennent renforcer le pôle traiteur de la Compagnie Léa Nature.
Légumineuses : combien Sabarot a investi dans sa nouvelle unité ?
26 juillet 2023
Sabarot a inauguré ses nouvelles installations de production de légumineuses surgelées et de stockage qui…
Pizzas Buitoni : date fixée pour la fermeture de l’usine de Caudry, PSE signé
19 juillet 2023
Nestlé et trois syndicats de l’usine de Caudry, où ont été fabriquées les pizzas Buitoni contaminées au E.…
Légumes : un nouveau site de production pour McCain aux Pays-Bas
17 juillet 2023
Le groupe McCain Food ouvre un nouveau site de production à Rilland, dans le sud des Pays-Bas.
Volailles : le site Arrivé de Chavagnes-en-Paillers (Vendée) en 7 photos commentées
05 juillet 2023
Immersion dans des ateliers d'Arrivé : fonctionnement, produits, évolution.
Origine France : où en est Metro dans le développement de produits français pour les restaurateurs ?
27 juin 2023
Le distributeur en cash & carry Metro célèbre trois ans de Charte Origine France avec les filières…
Pourquoi le déficit net d’Ecomiam s’est creusé au premier semestre
09 juin 2023
Le distributeur de produits surgelés peu transformés Ecomiam publie des résultats financiers décevants pour…
Commerce de gros : que dit le nouveau baromètre pour les produits agricoles et alimentaires
08 juin 2023
La Confédération des grossistes de France (CGF) publie le baromètre du commerce de gros établi avec le bureau…
Pourquoi le japonais Ajinomoto a investi 13 millions d'euros au Neubourg ?
07 juin 2023
Après avoir acheté deux usines en France en 2017, le géant japonais Ajinomoto a inauguré sa ligne de…
Pourquoi Bonduelle remplace Guillaume Debrosse à la direction générale
03 mai 2023
Le groupe Bonduelle annonce le départ de la direction générale, « d’un commun accord » selon le communiqué,…
Pizzas surgelées : Nestlé et PAI créent une co-entreprise
25 avril 2023
Le groupe suisse Nestlé a annoncé vouloir créer une co-entreprise avec PAI Partners dans les pizzas surgelées…
Produits de la mer : Sotralim rejoint Sofrilog
18 avril 2023
Le spécialiste de la découpe et du conditionnement de produits de la mer surgelés Sotralim va poursuivre son…
Pizzas Buitoni : les salariés de Caudry demandent à Nestlé de maintenir la production
04 avril 2023
Les salariés de l’usine Buitoni de Caudry ne se résignent pas à stopper la production de pizzas. Ils en…
Pourquoi et comment écomiam prépare des "gamelles gourmandes"
29 mars 2023
Les magasins de surgelés écomiam se mettent à commercialiser, non pas des plats cuisinés individuels, mais…
Buitoni : la fermeture possible de l’usine de Caudry fait réagir
10 mars 2023
Après l’annonce de la fermeture possible de l’usine de Caudry dans le Nord, l’intersyndicale de Nestlé et le…
Quels Français exposent au Gulfood ?
20 février 2023
L’immense salon agroalimentaire aux Emirats arabes unis ouvre ce 20 février jusqu’au 24 février. Les 5 000…
Comment Thiriet veut soutenir collaborateurs et clients de Place du Marché (ex-Toupargel)
20 janvier 2023
L’enseigne de vente de surgelé à domicile veut apporter des solutions aux collaborateurs et client de Place…
Place du Marché, en liquidation judiciaire
06 janvier 2023
Le marché de la livraison à domicile pourrait compter un distributeur de moins : le lyonnais Place du Marché…
Pizzas contaminées à E-coli : seule une ligne de l’usine Buitoni de Caudry autorisée à rouvrir
19 décembre 2022
La préfecture du Nord a autorisé la reprise partielle de la production dans l’usine de pizzas Buitoni à…
Le groupe Erhard acquiert Bretzel Burgard
15 décembre 2022
Le groupe Erhard a acquis auprès d’Unigrains Bretzel Burgard et diversifie ainsi ses activités. La nouvelle…
Au Sial 2022, le Chili a joué la carte du terroir
27 octobre 2022
Le long territoire chilien regorge de produits de caractère terrestres et marins. La démonstration en était…
Comment est fabriquée la glace de marrons Clément Faugier, primée au Sial
21 octobre 2022
L’entreprise ardéchoise Clément Faugier, spécialiste des produits à base de châtaigne, a innové avec une…
BVP : « Exporter n’est pas un long fleuve tranquille en ce moment », selon Didier Boudy, président de la Feb
13 octobre 2022
Pour Didier Boudy, président de la Fédération des entreprises de boulangerie (Feb), la hausse des prix de l’…
Energie : le commerce de gros présente sa charte de sobriété énergétique
11 octobre 2022
La charte de sobriété énergétique élaborée par la Confédération des grossistes engage les fédérations…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Poulet
6,80 €/kg
Rungis, le 01/12, Grossiste, (filet), France, standard, sous-vide
=
Broutarde
3,20 €/kg vif
01 - Bourg-en-Bresse, le 05/12, Marché en vif, Charolaise, 350-400 kg, 12-18 mois, U
=
Céleri-branche
1,45 €/kg
Min de Marseille, le 07/12, Grossiste, vert, France, cat. I
-0,05
Avoine blanche
260,00 €/tonne
Marché français, le 06/12, éch. déc.-mars, récolte 2023, Départ, Aisne/Ardennes, 51/52 kg/hl
Coriandre
4,00 €/10 bottes
Rungis, le 07/12, Grossiste, import, botte
=
Caséine
7 496,00 $/tonne
Etats-Unis, le 01/12, présure
=
Encornet
11,00 €/kg
Rungis, le 07/12, Grossiste, (entier), frais, moyen, U. E.
=
Baltic Panamax Index (BPI)
2 311,00
Marché mondial, le 06/12,
-114,00
Les plus lus
Grippe aviaire : premier cas en élevage dans le Morbihan, la France en risque modéré
Quels résultats semestriels pour LDC ?
Viande bovine : vers où les exportations françaises chutent le plus ?
23 novembre 2023
Labeyrie cède ses parts dans Aqualande
23 novembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio