Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Pomme de terre
Grossiste, Agata, France, lavée, cat. I, 50-75 mm, sac 10 kg
0,68 €/kg
=
Min de Lyon, le 07/12
Clémentine
Grossiste, Corse, cat. I, 4
2,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 07/12
Chou-fleur
Grossiste, couronné, Espagne, cat. I, gros
22,00 €/6 pièces
=
Min de Lyon, le 07/12
Tourteau
Grossiste, (pince), congelé
21,00 €/kg
=
Rungis, le 07/12
Langoustine
Grossiste, fraîche, rangée, 30-40 pièces/kg, import
9,50 €/kg
=
Rungis, le 07/12
Épicerie
Quand Terrena compte-t-elle racheter Tipiak ?
27 octobre 2023
Les rumeurs courraient, elles sont confirmées par un communiqué de Terrena qui entre en négociations…
Comment une filière de pâtes alimentaires bio a été construite ex-nihilo ?
07 décembre 2023
Frédéric Bonomo, lauréat de l’Agence Bio, a créé toute une filière autour de son entreprise artisanale.…
A qui Danone veut vendre Michel et Augustin ?
07 décembre 2023
Le géant laitier, qui recentre ses activités, est entrée en négociation avec l’italien Ferrero pour la vente…
Tereos profite de l’envolée des cours du sucre
07 décembre 2023
Tereos publie des résultats semestriels en forte hausse, porté par la hausse des cours du sucre.
Barilla : les prix des pâtes baissent, pas ceux des sauces tomates
02 décembre 2023
Présent à la conférence de presse de l’ANIA fin novembre 2023, Miloud Benaouda, président de Barilla pour la…
Sofiprotéol entre au capital du vinaigrier Martin-Pouret
24 novembre 2023
La société d'investissement du groupe Avril en au capital du vinaigrier d'Orléans.
Deux mois de sursis pour Lucien Georgelin
22 novembre 2023
Le confiturier, placé en redressement judiciaire par le tribunal de commerce d’Agen bénéficiera d‘une…
Le signal positif adressé par Le Fourgon
15 novembre 2023
Les 10 millions d’euros arrivant au capital du spécialiste des boissons et produits dans des contenants…
Crise : l’engrenage fatal de Maison Le Goff
02 novembre 2023
La jeune marque de biscuits bretons Maison Le Goff disparaît et 30 salariés sont licenciés. Marie-Laure Jarry…
Quand Terrena compte-t-elle racheter Tipiak ?
27 octobre 2023
Les rumeurs courraient, elles sont confirmées par un communiqué de Terrena qui entre en négociations…
Pourquoi la farine Elibio reste compétitive ? Réponse du président de Bellot Minoteries
19 octobre 2023
Bellot Minoteries livre une quantité stable de sachets de farine biologique et équitable à la marque…
Les deux piliers du broyé du Poitou se rapprochent
06 octobre 2023
Après la Biscuiterie Augereau, La Maison Duprez reprend Goulibeur à ATOM Group.
Pourquoi Tipiak affiche des mauvais résultats en traiteur froid
02 octobre 2023
Les ventes à marque Tipiak sont en retrait à l’international dans une conjoncture négative. Pour autant, le…
Bio : pourquoi la marque Elibio « ne connaît pas la crise »
18 septembre 2023
Elibio est une marque de produits biologiques née en 2018. Alors les ventes de produits bio ont décroché avec…
Des obstacles réglementaires à l’importation d’extrait de vanille américain
01 septembre 2023
Les exportateurs américains d’extrait de vanille sont conseillés de se détourner momentanément du marché…
Le blé dans le dur : les pâtes alimentaires françaises et italiennes en difficulté
09 août 2023
En France comme en Italie, la production de blé dur servant à fabriquer des pâtes au blé national, ne va…
Lancement d’un calculateur de l’« empreinte pesticides »
08 août 2023
Après la carte de France des traitements pesticides, voilà le calculateur d’impact pour les consommateurs.…
Pourquoi le marché européen du riz doit rester stable
03 août 2023
Bien que l’Inde vienne d’interdire l’exportation de riz blanchi, l’offre sur le marché européen s’annonce…
Fusion des caviars Prunier et de Neuvic : 5 chiffres clés
02 août 2023
Caviar House & Prunier et Caviar de Neuvic viennent former Groupe Prunier, un « potentiel leader mondial…
Epicerie fine : Ducs de Gascogne dans le giron de Bio Conquête
07 juillet 2023
Le fabricant de foies gras Ducs de Gascogne, dans le Gers, spécialiste du colisage gastronomique, est racheté…
Pourquoi Lucien Georgelin a été placé en redressement judiciaire ?
07 juillet 2023
Le confiturier a été placé en redressement judiciaire par le tribunal de commerce d’Agen.
Grippe aviaire : la Brioche vendéenne IGP se passera d’œufs vendéens
27 juin 2023
Sur proposition de l’Inao en raison de la grippe aviaire en Vendée, les fabricants de Brioche vendéenne IGP…
Origine France : où en est Metro dans le développement de produits français pour les restaurateurs ?
27 juin 2023
Le distributeur en cash & carry Metro célèbre trois ans de Charte Origine France avec les filières…
Pâtes : combien Saint Jean a investi pour son nouveau site de production ?
15 juin 2023
Après avoir investi 80 millions d’euros, le groupe Saint Jean a inauguré son nouvel outil industriel, à…
Commerce de gros : que dit le nouveau baromètre pour les produits agricoles et alimentaires
08 juin 2023
La Confédération des grossistes de France (CGF) publie le baromètre du commerce de gros établi avec le bureau…
Œuf : « L’ovosexage m'inquiète plus que de la grippe aviaire », estime le président de Saint Jean
19 mai 2023
Nanoparticules : le dioxyde de titane passe directement dans le sang par la bouche, démontre l’Inrae
17 mai 2023
Interdit en tant qu’additif alimentaire en Europe, le dioxyde de titane reste utilisé dans des préparations…
Nanomatériaux : pourquoi l’Anses trouve la définition de la Commission européenne trop restrictive
17 mai 2023
L’Anses rend public un rapport recommandant une définition plus « protectrice » des nanomatériaux, que celle…
Comment la Région Normandie a facilité la reprise de Chevaliers d’Argouges
15 mai 2023
La PME normande spécialiste du chocolat à offrir annonce sa transmission à François-Xavier Mignon.…
Pourquoi Bonduelle remplace Guillaume Debrosse à la direction générale
03 mai 2023
Le groupe Bonduelle annonce le départ de la direction générale, « d’un commun accord » selon le communiqué,…
L’apiculture a enfin sa place à l’Inao
01 mai 2023
Apiculture
La voix de l’apiculture française est désormais portée au Comité national d’agriculture biologique (CNAB), au…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
13,80 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 05/12, blanc, Production, au sol, 75-80 g
+0,11
Veau
65,00 €/tête
47 - Agen, le 06/12, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Croisés laitiers (mère race laitière X mâle race à viande ou mère race laitière X mâle race mixte), femelle, O
=
Laitue
0,80 €/pièce
Bassin Sud-Est et Roussillon, le 07/12, Expédition, Feuille de chêne, blonde, Méditerranée, biologique, colis de 12
+0,02
Graine de moutarde
1 721,80 CA$/tonne
Alberta (Canada), le 30/11, rendu usine, N°1, jaune
-32,74
Piment
1,35 €/kg
Min de Lyon, le 07/12, Grossiste, vert, Maroc
=
EEX Weekly European Cheese Index (WECI) - Cheddar Curd
4 155,00 €/tonne
Europe, le 06/12,
+62,00
Encornet
11,50 €/kg
Rungis, le 07/12, Grossiste, frais, moyen, France
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
851,00
Marché mondial, le 06/12,
+20,00
Les plus lus
Grippe aviaire : premier cas en élevage dans le Morbihan, la France en risque modéré
Quels résultats semestriels pour LDC ?
Viande bovine : vers où les exportations françaises chutent le plus ?
23 novembre 2023
Labeyrie cède ses parts dans Aqualande
23 novembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio