Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Sole
Grossiste, (entière), taille 3, France
29,50 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Daurade
Grossiste, Royale, sauvage, 800-1000 g, U. E.
19,00 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Tacaud
Grossiste, (entier), France
1,70 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Raie
Grossiste, (aile) avec peau, moyenne, import
7,90 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Rouget-Barbet
Grossiste, Grondin, gris, (entier), 300-400 g, France
6,00 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Œufs, beurre : Comment Pâtisseries Gourmandes gère des approvisionnements chaotiques
19 octobre 2022
Pâtisseries Gourmandes, entreprise bretonne, qui fabrique madeleines et quatre quarts notamment, fait face à…
Œufs : comment Jacquet Brossard a-t-il maintenu ses volumes d’approvisionnement ?
23 mai 2023
Face au manque de volumes sur le marché français, Jacquet Brossard a référencé de nouveaux fournisseurs pour…
Pourquoi La Mie câline est allée chercher ses œufs jusqu’en Belgique ?
22 mai 2023
Le fournisseur vendéen de La Mie câline a été très touché par la grippe aviaire, conduisant la société à s’…
Nanoparticules : le dioxyde de titane passe directement dans le sang par la bouche, démontre l’Inrae
17 mai 2023
Interdit en tant qu’additif alimentaire en Europe, le dioxyde de titane reste utilisé dans des préparations…
Inflation : comment Barilla a géré son année 2022 ?
19 avril 2023
Le groupe italien qui possède les marques Barilla et Harrys a connu une croissance de 16% de son chiffre d'…
Vicky Foods a débuté ses travaux en Saône-et-Loire
27 mars 2023
L’Espagnol Vicky Foods a démarré les travaux de construction de son usine à Fragnes-la-Loyère, en Saône-et-…
Inflation : Comment la Mie Câline a géré un coût supplémentaire de 12 millions d'euros ?
21 mars 2023
Le réseau La Mie Câline a renforcé la proximité avec ses franchisés pour discuter de la stratégie d’…
Ingrédients au CFIA : ce qui a changé à Flanquart
14 mars 2023
Le fournisseur d’ingrédients végétaux est en mesure de fournir des solutions « clean label » de substitution…
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie : les grandes manœuvres qui ont distingué la France en 2022
14 mars 2023
Alors que la BVP (Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie) européenne a connu de nombreuses opérations…
Sill Entreprises entre dans les mets sucrés surgelés
08 mars 2023
Le groupe Sill vient d'annoncer la reprise de la société bretonne Terre d'Embruns, spécialisée dans la…
Durum Gel, l’ingrédient fonctionnel de Bellevue Ingredients, au service des économies
03 mars 2023
Filiale de Panzani, Bellevue Ingredients & Solutions est un fournisseur leader d’ingrédients à base de…
Quels Français exposent au Gulfood ?
20 février 2023
L’immense salon agroalimentaire aux Emirats arabes unis ouvre ce 20 février jusqu’au 24 février. Les 5 000…
Ingrédients : Eurogerm passe un cap avec une usine de bio-fermentation de levain
08 février 2023
Eurogerm a débuté les travaux de construction de sa future usine de bio-fermentation de levain au sein de l’…
Comment Ferrero se renforce dans la viennoiserie
03 février 2023
Le groupe italien Ferrero, propriétaire de la marque Nutella, acquiert l’industriel de la viennoiserie…
Biscuiterie Maison le Goff : « On ne peut plus se payer le luxe de matières premières qu’on ne peut pas acheter »
18 janvier 2023
Pour Marie-Laure Jarry, dirigeante de la biscuiterie bretonne la Maison le Goff (Morlaix) les industriels…
« La fermentation est une grande technologie verte aux pouvoirs infinis », selon Christine M’Rini Puel, directrice R&D de Lesaffre.
23 décembre 2022
Arrivée début 2022 chez Lesaffre pour diriger la R&D, Christine M’Rini Puel partage avec le géant de la…
Barilla s’étend aux États-Unis grâce à cette acquisition
19 décembre 2022
Avec l’acquisition de B&G Foods et sa marque Back To Nature, le groupe Barilla se renforce aux Etats-Unis…
BVP : le portugais Panidor rejoint Bridor
13 décembre 2022
Bridor, filiale du groupe Le Duff, annonce avoir acquis l’entreprise portugaise Panidor, l’un des leaders de…
Extrait de mélasses : Lesaffre renforce sa présence en Australie
23 novembre 2022
La filiale australienne de Lesaffre a inauguré mi-novembre un nouvel atelier d’extrait de mélasses près de…
Boulangerie-Pâtisserie : Délice & Création remplit encore son panier
22 novembre 2022
Filiale du groupe Pomona, Délice & Création vient d’acquérir la société Patis Service, un grossiste-…
Boulangerie : bloqué en Bretagne, Le Duff investit à l’étranger
09 novembre 2022
Une usine Bridor de pains et viennoiseries aurait dû ouvrir à la fin 2021 à Liffré en Ille-et-Vilaine. Le…
En liquidation judiciaire, un jeune entrepreneur bio témoigne
08 novembre 2022
Covid, inflation, flambée des matières premières, les Ateliers de la Veggisserie subissent de plein fouet la…
Au Sial Jacquet Brossard a mis en avant les qualités nutritionnelles
28 octobre 2022
Le fabricant de pains spéciaux et gâteaux du groupe Limagrain a brillé au Sial 2022 par son attention aux…
Menace sur la mélasse
28 octobre 2022
Les industriels de la levure voient leur matière première en danger : la mélasse est menacée par la directive…
Les équipes de St Michel Biscuits ont-elles le don d’ubiquité ?
26 octobre 2022
Les salons internationaux s’enchaînent pour les représentants de St Michel Biscuits. Après Paris, Singapour…
Pâtisserie : le groupe Hafner, en force au Sial
24 octobre 2022
Ayant acquis Naturellement Gourmand en 2021, le groupe pâtissier présentait au Sial 2022 une offre étoffée.
Œufs, beurre : Comment Pâtisseries Gourmandes gère des approvisionnements chaotiques
19 octobre 2022
Pâtisseries Gourmandes, entreprise bretonne, qui fabrique madeleines et quatre quarts notamment, fait face à…
BVP : « Exporter n’est pas un long fleuve tranquille en ce moment », selon Didier Boudy, président de la Feb
13 octobre 2022
Pour Didier Boudy, président de la Fédération des entreprises de boulangerie (Feb), la hausse des prix de l’…
Environnement : Comment Glimpact va aider la boulangerie-pâtisserie à réduire son empreinte environnementale
12 octobre 2022
La start-up française Glimpact vient de créer une joint-venture avec Sparkalis, la structure d’investissement…
Pâtisserie : Mademoiselle Desserts a agrandi son site de Tincques
03 octobre 2022
Le groupe spécialisé dans la fabrication de pâtisserie surgelée pour les professionnels a agrandi son site de…
Limagrain investit 24 millions d'euros pour renforcer la filière blé
21 septembre 2022
Dans le Puy-de-Dôme, le groupe Limagrain a inauguré son nouveau moulin à blé. Cet outil automatisé et ultra…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
16,76 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 23/05, blanc, Production, au sol, 75-80 g
-0,25
Génisse
2,83 €/kg vif
58 - Moulins-Engilbert, le 23/05, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, 24-36 mois, R
Noix
4,50 €/kg
Min de Nantes, le 26/05, Grossiste, Franquette du Périgord, sèche, France, cat. I, +34 mm
=
Blé tendre
236,50 €/tonne
Marché français, le 24/05, éch. oct.-déc., récolte 2023, Départ, Nord Toulouse, meunier, 76 kg/hl, 220 Hagberg, 11%, Camion
Romarin
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 26/05, Grossiste, France, botte
=
Poudre de lait
340,00 €/100 kg
Pays-Bas, le 24/05, Départ usine, 26 % mg, sac
+5,00
Carrelet
8,00 €/kg
Rungis, le 27/05, Grossiste, (entier), 400-600 g, France
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
594,00
Marché mondial, le 25/05,
-6,00
Les plus lus
Changement des aides et baisse du cheptel, ce que propose la Cour des comptes pour les bovins
Protéines alternatives : qui investit, combien, dans quoi ? Réponse en infographie
Bio : les cinq mesures du plan de soutien à l’agriculture biologique
17 mai 2023
Œufs, ovoproduits, la tension va durer encore quelques mois
17 mai 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio