Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Poire
Grossiste, Louise Bonne, France, cat. I, 65-70 mm, plateau 1 rg
2,50 €/kg
=
Rungis, le 07/12
Champignon
Grossiste, de Paris, Pays-Bas, pied coupé, cat. I, plateau
3,05 €/kg
=
Min de Lyon, le 07/12
Encornet
Grossiste, (entier), congelé, moyen, import
9,00 €/kg
=
Rungis, le 07/12
Pomelo
Grossiste, rose, Floride, colis de 56
38,00 €/56 pièces
=
Min de Lyon, le 07/12
Noix de coco
Grossiste, Côte d'Ivoire, colis de 15
1,00 €/pièce
=
Rungis, le 07/12
Autres filières
Que veut faire Umiami de sa levée de 32,5 millions d’euros ?
03 octobre 2023
La start-up française d’alternatives végétales à la viande annonce chercher à lever 32,5 millions d’euros…
Deux nouvelles IGP : "Sel de l'île de Ré" et "Fleur de sel de l'île de Ré"
27 novembre 2023
Ils en rêvaient depuis 10 ans, les professionnels de la filière du sel dans l’île de Ré ont obtenu la…
Protéines végétales : Où Tereos va-t-il investir 4 millions d’euros ?
24 novembre 2023
Tereos veut développer sa marque de protéines végétales Ensemble et compte multiplier par 10 ses ventes en 5…
Pourquoi Tereos arrête le sucre bio en 2024
10 novembre 2023
Le précurseur du sucre bio en France annonce qu’il ne collectera pas de betteraves bio l’an prochain, il…
Comment Beyond Meat réagit à la chute de ses ventes aux États-Unis
09 novembre 2023
Le fabricant d’alternatives végétales à la viande voit ses ventes s’effondrer aux États-Unis et va licencier…
La France redevient leader du vin dans le monde
07 novembre 2023
Alors que la production mondiale de vin touche son plus bas en 62 ans, la France repasse devant l’Italie.
Ingrédients : Vinpai voit son chiffre d’affaires progresser
10 octobre 2023
L’ingredien’tech spécialisée dans la fabrication d’ingrédients à base d’algues, de minéraux et de végétaux…
Que veut faire Umiami de sa levée de 32,5 millions d’euros ?
03 octobre 2023
La start-up française d’alternatives végétales à la viande annonce chercher à lever 32,5 millions d’euros…
Un nouveau sourcing de soja pour Caldic Ingredients
12 septembre 2023
Le fournisseur d’ingédients Caldic annonce un partenariat stratégique pour se fournir en soja durable pour l’…
Lesaffre prend une participation minoritaire dans Yeap
05 septembre 2023
Lesaffre, spécialiste de la fermentation, prend des parts dans Yeap, une start-up israélienne qui veut mettre…
La France toujours opposée au « steak de soja » et « lait végétal »
04 septembre 2023
Le ministre de l’agriculture réaffirme l’interdiction d’utiliser, pour les denrées alimentaires végétales,…
Protéines végétales : Avril entre au capital de Hari&Co
26 juillet 2023
Le groupe Avril annonce sa prise de participation au sein du capital de Hari&Co, pour accélérer le…
Viande de culture : l’israélien Aleph farms veut débuter sa commercialisation en Suisse
26 juillet 2023
Le fabricant israélien de viande cultivée Aleph farms annonce avoir déposé en Suisse une demande d’…
Qui est Tomm’Pousse, marque d’alternatives végétales rachetée par Olga ?
24 juillet 2023
Olga a racheté la société Tomm’Pousse qui développe des alternatives végétales au fromage. La jeune société,…
Ingrédients : la société Vinpai entre en bourse
06 juillet 2023
Spécialisée dans les ingrédients naturels pour l’agroalimentaire et la cosmétique, la société Vinpai lance…
Insectes : un nouveau président pour Ynsect
06 juillet 2023
Shankar Krishnamoorthy qui a rejoint Ynsect en 2021 vient d’être nommé PDG de la société, tandis qu’Antoine…
Protéines végétales : l'association Protéines France a un nouveau président
05 juillet 2023
Le conseil d'administration de Protéines France a élu son président en la personne de Paul-Joël Derian,…
Insectes : Où Agronutris va construire son second site ?
29 juin 2023
Agronutris implantera sa seconde usine d’insectes à Rethel, à proximité de la première, pour une production…
Alternatives végétales : de combien NxtFood a augmenté son capital ?
22 juin 2023
La société spécialisée dans les alternatives végétales, NxtFood, vient d'augmenter son capital auprès de ses…
L’ultra-frais végétal français est-il trop cher ?
22 juin 2023
Après une forte croissance entre 2014 et 2022 grâce à son orientation marketing vers le plaisir, l’ultra-…
Hippopotamus se végétalise : qui est son partenaire fournisseur d’alternatives à la viande ?
16 juin 2023
Hippopotamus et Redefine Meat ont noué un partenariat afin que l’enseigne de restauration laisse le choix aux…
Ingrédients : Cosucra se refinance pour un vaste plan d’investissement de 200 millions d’euros
15 juin 2023
L’entreprise familiale belge Cosucra vient de lever 45 millions d’euros, notamment auprès de Sofiprotéol afin…
Alternatives végétales à la viande : combien a levé l’espagnol Heura ?
12 juin 2023
La start-up Heura, spécialisée dans la conception d’alternatives végétales à la viande, vient de boucler une…
Alternative végétale au fromage : Jay & Joy est racheté après des cas de listeriose
09 juin 2023
La start-up Jay & Joy qui fabrique des simili-fromages végétaux et bio a été racheté, lève deux millions…
Pas de nouvelle sucrerie en Normandie
25 mai 2023
Près de Rouen, le projet de sucrerie géante pour l’export a été abandonné.
Insectes : pourquoi Ynsect renforce son partenariat avec une société coréenne ?
27 avril 2023
Le producteur d’insectes français, Ynsect, a renforcé ses liens avec le centre de R&D coréen Lotte Group…
Alternatives végétales : Happyvore, de la start-up à la PME
24 avril 2023
Happyvore est monté en puissance grâce à son usine pour devenir une PME et passer à la deuxième place du…
Alternatives végétales : comment Accro a changé de dimension grâce à son usine
18 avril 2023
Accro étend son offre avec six nouvelles références. Celles-ci ont pu être développées rapidement grâce à sa…
Végétal : Sincera arrive en GMS
12 avril 2023
La start-up de houmous, soupes et sauces à base de légumineuses bio arrive dans les rayons de 90 magasins…
Nestlé lâche ses préparations de protéines végétales au Royaume-Uni et en Irlande
28 mars 2023
La presse spécialisée britannique se fait l’écho de l’annonce de Nestlé de ne plus distribuer Garden Gourmet…
Miel importé : 7 questions sur les fraudes massives débusquées par la Commission
23 mars 2023
Près de la moitié des miels importés par les états membres seraient en fait des sirops de sucre à base de riz…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Canard
12,50 €/kg
Rungis, le 01/12, Grossiste, de Barbarie, (filet), France, standard
=
Taureau
4,00 €/kg carcasse
71 - Saint-Christophe-en-Brionnais, le 06/12, de boucherie, Marché en vif, Viande/Mixte/Lait, U/R/O
-0,05
Pomme
1,90 €/kg
Bassin Auvergne Rhône-Alpes, le 07/12, Expédition, Reinette grise du Canada, IGP Savoie, cat. I, 170-220 g, plateau 1 rg
=
Riz
552,50 €/tonne
Milan (Italie), le 05/12, Franco, Milan, Balilla et Centauro, paddy
=
Cerfeuil
5,50 €/10 bottes
Rungis, le 07/12, Grossiste, France, botte
=
Caséine
7 496,00 $/tonne
Etats-Unis, le 01/12, présure
=
Saumon
12,00 €/kg
Rungis, le 07/12, Grossiste, label rouge, (entier), frais, aquaculture, vidé, 2-3 kg, Ecosse
=
Baltic Supramax Index (BSI)
1 552,00
Marché mondial, le 06/12,
-13,00
Les plus lus
Grippe aviaire : premier cas en élevage dans le Morbihan, la France en risque modéré
Quels résultats semestriels pour LDC ?
Viande bovine : vers où les exportations françaises chutent le plus ?
23 novembre 2023
Labeyrie cède ses parts dans Aqualande
23 novembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio