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365 Matins réveillé par le pain G-Nutrition


De gauche à droite : Georges Devesa, directeur général de Nutrisens ; Gérard Million, directeur de Cérélab ; Étienne Genet, PDG de 365 Matins.
La boulangerie industrielle du Doubs va fabriquer 6 millions de petits pains nutritionnels pour séniors G-Nutrition d'ici deux ans. Une opportunité pour cette PME.

La boulangerie industrielle 365 Matins, implantée à Saint-Vit (Doubs), prévoit un investissement de 850 000 euros et l'embauche de 3 ou 5 salariés, pour fabriquer le pain nutritionnel pour séniors G-Nutrition. Issu de plus de 8 ans de R&D menés par le collectif public-privé (Cérélab, Dijon céréales, Eurogerm, pôle de compétitivité Vitagora, CHU de Dijon…) – ce pain, très riche en protéines (21 g pour 100 g) et vitamines, entre en phase de commercialisation. Un partenariat tripartite a été signé le 13 mars entre 365 Matins pour la production, Nutrisens pour la commercialisation et Cérélab, détenteur de la formule du pain.

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