Réussir lait 25 juin 2018 à 10h00 | Par La rédaction

Fromagerie Chabert : E. coli 026 identifiée dans deux élevages

Un nouveau rappel de reblochons au lait cru fait suite à l'identification d'E. coli dans deux élevages.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Chabert - Archives

Les établissements Chabert (Haute-Savoie) effectuent depuis le 22 juin dernier un nouveau retrait rappel de reblochons au lait cru. Il s'agit d'une mesure de précaution, suite à l'identification de E. coli 026 dans deux élevages, dans le cadre des enquêtes menées suite à des cas d'enfants malades.

Le nombre de malades n'a pas évolué depuis le 15 juin dernier : 12 enfants malades dont un mort mais sans certitude sur le fait que ce soit le fromage qui ait causé la mort.

Plusieurs vagues de retraits et de rappels de reblochon au lait cru et de Tartiflard au lait cru ont eu lieu depuis le 11 mai dernier.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Lait se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Parvenez-vous à effaroucher les oiseaux sur la ferme ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui