L'Union Paysanne 04 avril 2018 à 14h00 | Par Aude LETERRIER

Evaluer la finition et la qualité des carcasses, une tâche pas si simple

Une dizaine d’éleveurs corréziens et creusois s’est déplacée à l’abattoir de Lubersac le vendredi 16 mars dernier pour appréhender le classement des animaux et des carcasses.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Dans les frigo l’après-midi, les techniciens de Normabev et de FranceAgriMer rappellent au groupe les différents critères de sélection permettant d’évaluer la qualité et l’état d’engraissement des carcasses.
Dans les frigo l’après-midi, les techniciens de Normabev et de FranceAgriMer rappellent au groupe les différents critères de sélection permettant d’évaluer la qualité et l’état d’engraissement des carcasses. - © @DR

Retrouvez l'intégralité de cet article dans l'édition du 6 avril.

  [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Union Paysanne

Question du mois

Etes-vous prêt à embaucher un salarié non issu du milieu agricole ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 24 unes régionales aujourd'hui