Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Pâtisserie
Découvrez la Dépêche - le petit meunier pour 1€ le 1er mois puis 38€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DÉPÊCHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
La dépêche – le petit meunier : le média des acheteurs et vendeurs de grains
La dépêche – le petit meunier : le média des acheteurs et vendeurs de grains
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Marchés
Politique & économie
Collecte/Transformation
Logistique & équipement
Bio
Nomination
Innovations
Consommation
Petites annonces
Menu autres
Hexacot
Nomination
Innovations
Consommation
Petites annonces
Menu autres
Hexacot
Publicité
Cotations
Pâtisserie
Jean-François Honoré, le nouveau président d’Eurogerm
10 mars 2022
C’est la 1er mars que Jean-François Honoré a pris ses fonctions de président d’Eurogerm, spécialiste français…
Jean-François Honoré, le nouveau président d’Eurogerm
10 mars 2022
C’est la 1er mars que Jean-François Honoré a pris ses fonctions de président d’Eurogerm, spécialiste français…
Agri-Ethique France lance trois nouveaux projets autour des céréales
31 janvier 2022
Le label de commerce équitable "made in France" présente trois nouveaux projets rassemblant producteurs de…
Covid-19 : la Bourse de l'exécution et les salons Sirha-Europain et Phloème reportés en raison de la pandémie
05 janvier 2022
Cette année encore, le Covid-19, et notamment son variant Omicron, pousse de nombreux organisateurs à revoir…
Boulangerie : Petits Moulins de France et l'Enilia-Ensmic offrent une formation à l'école de Surgères à l'occasion du salon Europain
23 décembre 2021
Les vainqueurs de la coupe de France des écoles de boulangerie-viennoiserie-pâtisserie organisée au salon…
Le salon Europain devrait se tenir du 22 au 25 janvier 2022 à Villepinte
07 décembre 2021
La « French Bakery » (en anglais dans le texte), nouvel axe de développement du salon Sirh/+Europain.
Paul Boivin remplace Magali Filhue au poste de délégué général de la FEB
01 décembre 2021
C’est en tant que délégué général que Paul Boivin a rejoint, le 29 novembre, l’équipe de la Fédération des…
Didier Boudy succède Sébastien Touflet à la présidence de la FEB
27 septembre 2021
Didier Boudy, président de Mademoiselle Desserts depuis une douzaine d’années, a été élu à la présidence de…
Aryzta AG cède ses activités brésiliennes à Grupo Bimbo SAB de CV
23 août 2021
L’entreprise suisse poursuit ses cessions pour se concentrer sur sa croissance organique.
Encore plus de bio chez Bridor
20 mai 2021
Après les pains aux farines de légumineuses, Bridor renforce sa gamme bio.
Cérélia acquiert US Waffle et ouvre son capital à Continental Grain Company
30 mars 2021
Le Nordiste souhaite accélérer son développement aux Etats-Unis
Mieux connaître et se former aux allergies en BVP
09 mars 2021
La Fédération des entreprises de boulangerie (FEB) propose deux demi-journées de formation pour mieux…
Les négociations commerciales 2021 ont un goût d’inachevé
08 mars 2021
Les pourparlers sur les tarifs entre les secteurs de l’agroalimentaire et de la distribution sont terminés.…
Baisse des chiffres d’affaires en boulangerie-viennoiserie-pâtisserie au quatrième trimestre 2020
19 février 2021
Les chiffres d’affaires globaux, mais aussi par segment de produits, sont tous en retrait, selon la…
Eurogerm démarre une opération de rachat par le management
20 janvier 2021
L’entreprise de Dijon a annoncé un projet de cession de contrôle de son capital à Naxicap Partners.
TMG, propriétaire de Mecatherm, fait l’acquisition de ABI Auto-Bake Industries
06 janvier 2021
Together Means Greater (TMG) – l’alliance d’équipementiers et de services pour la boulangerie industrielle,…
Magali Filhue a été nommée déléguée générale de la Fédération des entreprises de boulangerie/pâtisserie (FEB)
01 décembre 2020
Magali Filhue a rejoint, le 23 novembre, l’équipe de la Fédération des entreprises de boulangerie/pâtisserie…
Lancement de la CPME Alimentaire
18 novembre 2020
Une nouvelle structure est créée pour mieux représenter les PME de la production alimentaire « made in France…
Publication d’un guide pour artisans, commerçants, restaurateurs et indépendants pour faciliter la numérisation des activités
05 novembre 2020
Trois étapes à ne pas manquer pour poursuivre son activité par temps de Covid-19.
La Savane de Jacquet-Brossard passe au Nutriscore C
03 novembre 2020
Depuis la rentrée de septembre, le célèbre gâteau affiche un nouveau Nutriscore.
Eurogerm : de bons résultats au premier semestre 2020, malgré la crise sanitaire liée à la Covid-19
28 octobre 2020
L’ingrédientiste français a tiré son épingle du jeu dans un environnement économique perturbé, grâce à une…
Ingrédients : DGF ouvre un entrepôt de 3 000 m2 en Pays Rethélois (Ardennes)
24 septembre 2020
La plateforme tri température sera opérationnelle le 20 octobre.
Mecatherm : lancement d’une ligne de production de pâtisserie évolutive
16 septembre 2020
L’équipementier français propose aux industriels de la Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie une offre clef en…
Pain-viennoiserie-gâteau : une croissance soutenue malgré des interrogations
14 septembre 2020
En boulangerie-pâtisserie fraîche, le marché bio est toujours en croissance (+15 % en 2019), selon l’Agence…
Un nouveau délégué général à venir pour la FEB
01 septembre 2020
Arrivée d’un nouveau délégué général à l’automne, suite à la nomination de Matthieu Labbé au ministère…
[Coronavirus - Covid 19] La production agroalimentaire issue des grains s’en sort honnêtement en 2020.
16 juillet 2020
Alors que l’on enregistre un repli de la production globale des industries agroalimentaires en France, les…
[Coronavirus - Covid 19] Proposition de loi pour ouvrir les boulangeries tous les jours
07 juillet 2020
Depuis début mai, les responsables de la Fédération des entrepreneurs en boulangerie (FEB) multiplient les…
L’export en plein boum de la boulangerie pâtisserie viennoiserie made in France
01 juillet 2020
Si le Coronavirus a bouleversé le secteur en France, l’export témoigne d’une belle dynamique.
L’innovation et le durable promue par le concours Food Creativ
08 juin 2020
Pour l’édition 2020, le concours accueilles des projets autour de gobelet en lin, de substitut de viande à…
Cotations
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Blé meunier
414.75 €/t
Euronext, 27 May 2022
Maïs
352.25 €/t
Euronext, 27 May 2022
Colza
828.25 €/t
Euronext, 27 May 2022
Graines de soja
17.265 $/boiss.
Chicago, 26 May 2022
Les plus lus
Marché des engrais : relâchement de la tension sur les prix des produits azotés
Les prix du blé pourraient nettement baisser après l'été 2022
Terrena présente ses résultats 2021 et confirme la pertinence de son plan à horizon 2030
04 mai 2022
Production mondiale de blé 2022/2023 en repli, à cause de la guerre en Ukraine, selon l'USDA
12 mai 2022
Le chiffre
437
Le chiffre
en savoir plus
Publicité
Tweets by La Dépêche
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 352€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site La dépêche – le petit meunier
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez votre revue numérique la dépêche – le petit meunier
Recevez les évolutions des marchés de la journée dans la COTidienne