Aller au contenu principal

Restauration : “Au pré de l’assiette”, an 2

© Agrilocal

Du 8 au 12 octobre, l’association Agrilocal mène la deuxième édition de son opération “Au pré de l’assiette”. Un repas 100 % local est proposé aux convives des 481 établissements de la restauration collective (enseignement, administration, maisons de retraite). 26 départements engagés dans cette opération.

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su