Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Artichaut
Expédition, Calico, Roussillon, cat. I, +13 cm, colis de 12, non IGP
1,50 €/pièce
=
Bassin Roussillon, le 28/03
Banane
Grossiste, DOM, extra
1,35 €/kg
=
Min de Nantes, le 28/03
Kiwi
Expédition, Hayward, Rhône-Alpes, cat. I, 85-95 g, (33), colis
2,70 €/kg
=
Bassin Auvergne Rhône-Alpes, le 28/03
Tomate
Grossiste, noire, côtelée, France, cat. II
3,90 €/kg
+0,10
Min de Lyon, le 28/03
Pomme
Grossiste, Gala, France, cat. I, 150-180 g, plateau 2 rg
1,40 €/kg
=
Min de Nantes, le 28/03
Pays de la Loire
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Pays de la Loire
du groupe d'information Réussir.
« Nous avons développé les légumes pour améliorer la rentabilité de l’exploitation »
12 février 2024
Installés près d’Angers, Mickaël Girard et Virginie Boisseau ont fait le choix des légumes bio et de la vente…
« Nous avons développé les légumes pour améliorer la rentabilité de l’exploitation »
12 février 2024
Installés près d’Angers, Mickaël Girard et Virginie Boisseau ont fait le choix des légumes bio et de la vente…
5 infos à retenir du Sival 2024
30 janvier 2024
Le Sival 2024 a reçu 25000 visiteurs, dont plus d’un millier d'internationaux, et de nombreuses délégations,…
Les producteurs d’échalotes traditionnelles veulent faire respecter la réglementation
22 janvier 2024
Face à l’arrivée de nouvelles variétés d’échalotes de semis, les producteurs d’échalotes traditionnelles…
Marron noir des Mauges : « Il y a un marché pour de la châtaigne locale »
13 décembre 2023
Dans le Maine-et-Loire, des agriculteurs veulent relancer la production d'une variété locale de châtaigne, le…
Cultures de fruits et légumes : pourquoi la pression des ravageurs et maladies augmente
10 novembre 2023
La circulation du matériel végétal et le changement climatique pourraient entraîner de nouveaux risques…
Micropousses prêtes à cueillir : quelles sont les ambitions de Bioplants pour ce nouveau segment ?
21 octobre 2023
Producteur d’herbes aromatiques bio prêtes à cueillir vendues en GMS, Bioplants se diversifie en lançant pour…
Crise du bio : comment Côteaux Nantais entend mieux répondre à la demande ?
25 septembre 2023
Leader sur le marché des pommes et poires en biodynamie, Côteaux Nantais, qui fête ses 80 ans, mise sur le…
Agriculture et changement climatique : une coopération indispensable au niveau des territoires
29 juin 2023
IDfel a organisé une première journée thématique axée sur l’adaptation au changement climatique, à…
Sarthe : Agri Serre change de mains
05 juin 2023
En reprenant l’exploitation sarthoise, la Maison Leroy et la société Ouvrard Nous entendent diversifier leurs…
« J'ai décidé de planter quarante hectares de noisetiers et huit hectares de lavande »
02 mai 2023
Producteur de pommes dans la Sarthe, Fabrice Porcheron a choisi de diversifier ses productions. Il a planté…
Vegepolys Valley lance une boutique éphémère dédiée aux usages innovants du végétal
03 avril 2023
Pendant un mois, les entreprises sélectionnées testeront in situ leur produits. Bioplants, Sunions by Nunhems…
Bretagne/Pays de La Loire : la filière bio se retrouvera à Probio Ouest
16 mars 2023
Champignon : Lou Légumes veut populariser le Portobello
16 mars 2023
Fort de bons résultats en 2022, le producteur de champignon entend imposer le Portobello aussi bien en grande…
Pays de la Loire : la pomme de terre de Noirmoutier fait peau neuve
06 mars 2023
À presque 80 ans, la Coopérative Agricole de Noirmoutier se renouvelle avec de nouveaux producteurs et le…
« Un projet pour réduire les transferts de pesticides dans l’air »
23 février 2023
Le projet RePP'air, qui visait à identifier des moyens de réduction des transferts de produits…
Asperges : Lebourg rejoint les rangs de l’AOPn Asperges de France
17 février 2023
L’AOPn Asperges de France poursuit son développement avec l’adhésion de Lebourg, acteur majeur de la…
Lutte biologique : pourquoi Côteaux Nantais s’allie à la ligue de protection des oiseaux ?
13 février 2023
Afin de favoriser la biodiversité et d’expérimenter des mesures de lutte biologique, l’entreprise de…
Mâche nantaise : quelle rentabilité ?
20 janvier 2023
La crise touche de plein fouet la mâche nantaise qui voit ses coûts de production augmenter et sa…
Maraîchers nantais : des défis pour 2023
19 janvier 2023
Envolée du prix de l’énergie et des intrants, sécheresse, loi Agec, difficultés de recrutement… 2022 a été l’…
Maraîchage : comment maîtriser les pucerons grâce aux plantes de service ?
09 janvier 2023
Plusieurs essais avec des plantes de service comme réservoir de lutte biologique ont été réalisés par la…
Tout savoir sur le Sival 2023 à Angers
06 janvier 2023
Le Sival reprend ses marques en janvier, avec sa 36e édition qui accueillera 700 exposants et proposera un…
Criocère de l'asperge : un problème croissant en Anjou
01 décembre 2022
Le problème du criocère se renforce partout en France, notamment en Anjou où la pression augmente et l’année…
Légumes fermentés : un guide pour favoriser la mise en marché
29 novembre 2022
Dans le cadre du projet FLEGME (Fermentation des LEGuMES), Vegepolys Valley et l'INRAE se sont attachés à…
Une commission Abris froids à Légumes de France
03 novembre 2022
En présentant les abris froids comme outils d’amélioration de la production et de la souveraineté alimentaire…
Tomate et concombre : une journée du CTIFL le 22 septembre près de Nantes
13 septembre 2022
Le CTIFL organise une journée nationale consacrée aux productions sous serre de tomate et concombre, à…
Maine-et-Loire : un verger maraîcher comme vitrine de l'Institut Agro
31 août 2022
Le système jardin-verger de l’Institut Agro d'Angers est un véritable laboratoire à ciel ouvert animé par des…
Emmanuel Descloux rejoint Funae, spécialiste de l’usine du futur, qui élargit son offre au « Go to Market »
11 juillet 2022
Avec l’arrivée d’Emmanuel Descloux comme directeur associé, l'entreprise rennaise élargit son offre de…
Pro Bio Ouest : un salon bio interprofessionnel prometteur
02 mai 2022
La première édition du salon Pro Bio Ouest a assuré des contacts d’affaires et des ateliers…
Visite de la base logistique très verte de Lidl à Carquefou
14 avril 2022
Fin mars, Lidl France a inauguré sa nouvelle plate-forme logistique de Carquefou (Loire-Atlantique). Celle-ci…
« Vegepolys Valley agit comme un catalyseur du potentiel de partenariat »
09 mars 2022
Cécile Abalain, directrice Innovation Vegepolys Valley, présente les actions du pôle de compétitivité des…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
6,50 €/kg
Min de Nantes, le 28/03, Grossiste, violet, frais, Egypte, cat. I, 60-80 mm
=
Citron
1,00 €/kg
France, le 22/03, Frontière, Fino, Espagne, biologique, cat. I
-0,20
Mangue
5,00 €/kg
Rungis, le 28/03, Grossiste, import, bateau chauffé
=
Topinambour
1,40 €/kg
Rungis, le 28/03, Grossiste, France
=
Thym
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 28/03, Grossiste, France, botte
=
Pomme de terre
390,00 €/kg
France, le 21/03, Expédition, diverses variétés de conservation, France, non lavée, cat. II, 50-75 mm, sac 10 kg
=
Les plus lus
Salon de l’Agriculture : C'est Qui Le Patron ?! débarque sur les fruits et légumes
01 mars 2024
Emballage plastique des fruits et légumes : le Conseil et le Parlement UE s’accordent sur une interdiction
05 mars 2024
Salon de l’Agriculture : la noisette française Koki a un message à faire passer au président Macron
29 février 2024
Fraise française : un bon début pour la commercialisation... à poursuivre
20 mars 2024
Plan de souveraineté fruits et légumes : 100 M€ supplémentaires en 2024
29 février 2024
Salon de l’Agriculture : la noisette française Koki a un message à faire passer au président Macron
29 février 2024
Fraise française : un bon début pour la commercialisation... à poursuivre
20 mars 2024
Plan de souveraineté fruits et légumes : 100 M€ supplémentaires en 2024
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 oct 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes