Aller au contenu principal

Nouvelle gamme “100 %” Sud'n'Sol

LÉGUMES SÉCHÉS MARINÉS

Dédiée aux restaurateurs, la nouvelle gamme de la marque Sud'n'Sol se présente en petits conditionnements de 300 g. Il s'agit de légumes mi-séchés marinés ou grillés marinés sans conservateurs ni additifs. Autant dire que l'égouttage n'est pas nécessaire. A choisir les mélanges : tomates/tomates cerise allongées (rouges et jaunes), tomates vertes, aubergines, artichauts, poivrons et ananas marinés. L'entreprise Sud'n'Sol est basée à Estillac dans le Lot-et-Garonne. Elle est spécialiste des tomates et légumes séchés et marinés, à destination des grossistes, industriels, restaurateurs catering et GMS.

Cet article est réservé aux abonnés web Fruits & Légumes

Découvrez l'offre web Fruits et Légumes

Accès à tous les articles de la filière
Fruits et Légumes

Accès aux revues numériques sur PC, tablettes et smartphones

Accès newsletters Fruits et Légumes:
L'hebdo Filière
La bimensuelle Bio

Accès à l'ensemble des cotations
Fruits et Légumes

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su