Aller au contenu principal
Bio
Rayon frais

Les légumes d’Ensoleil’ade se mettent au bio

© Ensoleil'ade

Ensoleil’ade lance une nouvelle gamme issue de l’agriculture biologique baptisée “Et c’est… Bio”. Cette dernière, présente au rayon des fruits et légumes frais depuis avril compte huit références conditionnées en barquettes entourées d’un fourreau cartonné en kraft pour davantage de naturalité. Au menu : deux recettes de légumes marinés (tomates confites et poivrons confits), deux recettes de Tapena’Bio (Tomatade et Poivronade), deux recettes de houmous (Extra et Tomates confites), deux recettes de pavés de légumes (Romarin et Tomates Mozzarella).

Cet article est réservé aux abonnés web Fruits & Légumes

Découvrez l'offre web Fruits et Légumes

Accès à tous les articles de la filière
Fruits et Légumes

Accès aux revues numériques sur PC, tablettes et smartphones

Accès newsletters Fruits et Légumes:
L'hebdo Filière
La bimensuelle Bio

Accès à l'ensemble des cotations
Fruits et Légumes

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su