Aller au contenu principal
Retour de salon - Sandwich & Snack Show

Les f&l bien ancrés dans l’univers du snacking

Avec une progression de 18 % du nombre de visiteurs d’une édition à l’autre, le Sandwich & Snack Show de Paris a conforté sa place de salon de référence.

Plus vaste, plus clair, plus organisé : la dernière édition du salon Sandwich and Snack Show, qui s’est tenue les 10 et 11 février derniers, a profité du déménagement de son site originel du Palais des Congrès vers le Parc des Expositions de la Porte de Versailles. Les visiteurs ont plébiscité dans leur grande majorité la nouvelle formule. Près de 10 188 visiteurs en deux jours montrent que ce rendez-vous s’avère aujourd’hui incontournable. L’offre a suivi et bon nombre de nouveaux produits ont été présentés à cette occasion. le contenu a aussi évolué avec “Le snacking des chefs” où des chefs comme Thierry Marx, Gilles Choukroun ont présenté leur conception de la restauration rapide.

Un marché en pleine évolution

Cet article est réservé aux abonnés web Fruits & Légumes

Découvrez l'offre web Fruits et Légumes

Accès à tous les articles de la filière
Fruits et Légumes

Accès aux revues numériques sur PC, tablettes et smartphones

Accès newsletters Fruits et Légumes:
L'hebdo Filière
La bimensuelle Bio

Accès à l'ensemble des cotations
Fruits et Légumes

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su