Aller au contenu principal
Hauts-de-France

Début de l’endive pleine terre Label Rouge

La campagne a été lancée le 18 octobre. © Association Endives de pleine terre Label Rouge

L’association « Endive de pleine terre », regroupant 34 producteurs issus de trois organisations de producteurs (Marché de Phalempin, SIPEMA et Primacoop) a démarré lasixième campagne Label Rouge le 18 novembre. Pour mémoire, les endives de pleine terre Label Rouge ont représenté 1 100 t en 2018 (contre 980 t l’année précédente).

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su