Aller au contenu principal
Fruit Logistica 2019

Concept Fruits met l’accent sur le bio et le snacking sain

© Julia Commandeur – FLD

Concept Fruits, la filiale du groupe Roger Descours spécialisée sur le marron, présentait sa gamme. L’entreprise reçoit les marrons surgelés (donc déjà pelés) de l’Ardèche principalement (complété par des volumes d’Italie, du Portugal), et les transforme : purée, crème, etc. « Les grandes tendances dans la châtaigne ? Le bio, clairement, qui représente désormais 25% de nos volumes contre 15% il y a dix ans, analyse Emmanuel Castanier, directeur commercial. Il y a aussi la tendance au snacking sain.

Cet article est réservé aux abonnés web Fruits & Légumes

Découvrez l'offre web Fruits et Légumes

Accès à tous les articles de la filière
Fruits et Légumes

Accès aux revues numériques sur PC, tablettes et smartphones

Accès newsletters Fruits et Légumes:
L'hebdo Filière
La bimensuelle Bio

Accès à l'ensemble des cotations
Fruits et Légumes

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su