Aller au contenu principal

Bonduelle lance ses gratins gourmands

Le groupe Bonduelle, spécialiste du légume sous toutes ses formes, anticipe le retour de l'automne avec une nouvelle gamme. La marque innove avec deux références inédites de légumes frais, prêts à l'emploi, proposés directement dans leur barquette de cuisson en aluminium : Légumes d'antan et Légumes d'automne à gratiner. Ces assortiments, prévus pour deux-trois personnes, se composent de carottes, patates douces, potimarron, navets et marinade au paprika pour les Légumes d'antan, et de poireaux, oignons rouges, champignons bruns et marinade à l'ail pour les Légumes d'automne. Leur préparation est simple : il suffit d'ôter le film protecteur et d'ajouter dans la barquette deux œufs et 20 cl de crème fraîche. Après une vingtaine de minutes au four, on obtient un gratin doré et original, qui accompagne aussi bien les viandes que les plats de poissons.

Les plus lus

Salon de l’Agriculture : C'est Qui Le Patron ?! débarque sur les fruits et légumes

La démarche C’est Qui Le Patron ?! (CQLP) qui assure une juste rémunération pour le producteur et qui s’est fait connaître sur…

Face à la sécheresse, comment l'agriculture des Pyrénées-Orientales envisage sa gestion de l'eau ?

Face au manque d’eau, à l’amenuisement des réserves et à la sécheresse prolongée, les Pyrénées-Orientales se concertent pour…

Emballage plastique des fruits et légumes : le Conseil et le Parlement UE s’accordent sur une interdiction

Le Conseil et le Parlement sont parvenus lundi 4 mars à un accord provisoire sur le projet de règlement Emballages, texte issu…

Salon de l’Agriculture : la noisette française Koki a un message à faire passer au président Macron

La coopérative Unicoque et l’association de la noisette française ANPN ont écrit en semaine 8 un courrier au président de la…

Fraises hors sol cultivées en France
Fraise française : un bon début pour la commercialisation... à poursuivre

En retard par rapport à l’an dernier, la saison de la fraise française a bien commencé d’autant que la fraise espagnole est…

Remise de la Légion d'Honneur à Laurent Grandin par Marc Fesneau au salon de l'Agriculture 2024.
Plan de souveraineté fruits et légumes : 100 M€ supplémentaires en 2024

Au salon de l’Agriculture, Marc Fesneau a débuté la journée du 29 février sur le stand des fruits et légumes frais afin de…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes