Aller au contenu principal
Salon

Un Sival toujours plus grand

La conférence de présentation de la 33e édition du Sival a eu lieu le 17 octobre. Tour d'horizon du programme.

L'équipe organisatrice annonce le programme du prochain Sival. © Julia Commandeur - FLD

Pour sa 33e édition, du 15 au 17 janvier à Angers, le Sival sera toujours plus grand. « Nous sommes un peu victimes de notre succès, il faut agrandir les murs », s’amuse Bruno Dupont, président du salon, lors d’une conférence de présentation le 17 octobre. Cette année encore, les chiffres devraient être à la hausse, avec 600 m2 nets de stands supplémentaires, un peu plus de 650 exposants et 24 000 visiteurs attendus.

Cet article est réservé aux abonnés web Fruits & Légumes

Découvrez l'offre web Fruits et Légumes

Accès à tous les articles de la filière
Fruits et Légumes

Accès aux revues numériques sur PC, tablettes et smartphones

Accès newsletters Fruits et Légumes:
L'hebdo Filière
La bimensuelle Bio

Accès à l'ensemble des cotations
Fruits et Légumes

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su