Aller au contenu principal
Restauration hors domicile

« McDonald’s s’est engagé dans les pratiques environnementales bien avant que la demande sociétale soit là »

McDonald's France vient de sortir les P'tits Concombres dans son Happy Meal. L'occasion de revenir sur l'engagement de l'enseigne auprès des agriculteurs, de la qualité et de la consommation de fruits et légumes.

Rémi Rocca, directeur Achats-Qualité-Logistique McDonald's. © Coop de France

A l’occasion de la sortie des P’tits Concombres dans les Happy Meal de McDonald’s France, Rémi Rocca, directeur Achats-Qualité-Logistique et Environnement McDonald's France, revient pour FLD sur les pratiques agricoles, les cahiers des charges et le rôle de prescripteur de l'enseigne auprès des enfants.

FLD : Estimez-vous que McDonald’s a un rôle à jouer pour faire progresser la consommation des f&l ?

Cet article est réservé aux abonnés web Fruits & Légumes

Découvrez l'offre web Fruits et Légumes

Accès à tous les articles de la filière
Fruits et Légumes

Accès aux revues numériques sur PC, tablettes et smartphones

Accès newsletters Fruits et Légumes:
L'hebdo Filière
La bimensuelle Bio

Accès à l'ensemble des cotations
Fruits et Légumes

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su