Aller au contenu principal
Gard

La coopérative Uni-Vert teste la fraîche découpe

Nordine Arfaoui, directeur d’Uni-Vert (à gauche avec son équipe à Natexpo Lyon) : « Il s’agit d’un service en plus pour notre clientèle ».

Cet automne, la coopérative bio-éthique et gardoise Uni-Vert lance de nouveaux services. « Nous avons aménagé une salle blanche de 150 m2 sur notre plate-forme, explique Nordine Arfaoui, directeur. Nous fabriquons à la demande. » Pour l’heure, la coopérative confectionne des barquettes 100 g (pomme, kiwi, pamplemousse).

Elle diffuse ces produits dans un périmètre de 30 km et cela concerne une dizaine de magasins. « Il s’agit d’un service en plus pour notre clientèle, indique-t-il. Nous leur apportons un soutien marketing avec des ardoises spécifiques, de la PLV, des animations… De plus, cela nous permet d’optimiser le chargement de nos camions. »

Cet article est réservé aux abonnés web Fruits & Légumes

Découvrez l'offre web Fruits et Légumes

Accès à tous les articles de la filière
Fruits et Légumes

Accès aux revues numériques sur PC, tablettes et smartphones

Accès newsletters Fruits et Légumes:
L'hebdo Filière
La bimensuelle Bio

Accès à l'ensemble des cotations
Fruits et Légumes

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su