Aller au contenu principal

Haute-Garonne : des fruits à l’aéroport

© Aéroport Toulouse Blagnac

Le 15 mars, l’aéroport de Toulouse-Blagnac (Haute-Garonne) a fait découvrir à ses passagers clients du salon Croix du Sud les fruits de saison lors d’un atelier mené par la start-up A Croquer, soutenue par l’association toulousaine Synethic (pôle de compétences en achat responsable et innovation sociétale).

En 2018, les clients du salon Croix du Sud ont consommé 1 824 kg de fruits provenant de producteurs d’Occitanie.

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su