Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Poireau
Grossiste, France, cat. I, colis 10 kg
1,20 €/kg
=
Min de Nantes, le 07/12
Pomme
Grossiste, Reinette grise du Canada, France, 150-180 g, plateau 2 rg
1,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 07/12
Clémentine
Grossiste, Mele, Portugal, cat. I, 2-3
1,40 €/kg
=
Min de Lyon, le 07/12
Citron
Grossiste, Espagne, cat. I, non traité, 4 (58-67 mm)
1,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 07/12
Poivron
Grossiste, vert, Espagne, carré, cat. I, gros
2,40 €/kg
=
Min de Nantes, le 07/12
Entreprise
Comment prendre en charge l’arrêt cardiaque en entreprise ?
13 septembre 2023
Plusieurs actions peuvent être mises en place pour sensibiliser les salariés à la conduite à tenir en cas d’…
Comment prendre en charge l’arrêt cardiaque en entreprise ?
13 septembre 2023
Plusieurs actions peuvent être mises en place pour sensibiliser les salariés à la conduite à tenir en cas d’…
Dole France est créé
19 janvier 2023
En fusionnant ses entreprises françaises Total Produce Sourcing France et Total Produce Indigo, Dole a créé…
Création d’un club d’entreprises pour le « zéro résidu de pesticides »
14 septembre 2021
Le Collectif Nouveaux Champs et Bonduelle sont entrés dans un club d’entreprises pour travailler de concert…
[Coronavirus Covid-19] Les nouvelles fraîches des entreprises, de la production à la livraison
09 avril 2020
Les actus, en bref, à milieu de semaine 4, sur les entreprises du secteur alimentaire qui s’adaptent à la…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
0,65 €/kg
Min de Lille-Lomme, le 06/12, Grossiste, jaune, sec, Pays-Bas, cat. I, 60-80 mm
-0,05
Pomme
1,90 €/kg
Bassin Auvergne Rhône-Alpes, le 07/12, Expédition, Reinette grise du Canada, IGP Savoie, cat. I, 170-220 g, plateau 1 rg
=
Banane
1,15 €/kg
Min de Nantes, le 07/12, Grossiste, DOM, cat. I
=
Betterave
2,20 €/kg
Rungis, le 07/12, rouge, Grossiste, ronde, cuite, France
=
Piment
0,95 €/kg
66 - Saint-Charles, le 07/12, Frontière, vert, Starter, Maroc, cat. I
=
Pomme de terre
0,68 €/kg
Min de Lyon, le 07/12, Grossiste, Agata, France, lavée, cat. I, 50-75 mm, sac 10 kg
=
Les plus lus
« Je me suis lancé dans la production de framboise pour me diversifier et pérenniser l’exploitation »
20 novembre 2023
Inondations et pluies dans le Nord de la France : quel impact pour la pomme de terre ?
13 novembre 2023
Plan de souveraineté fruits et légumes : Marc Fesneau annonce l'ouverture de 4 guichets FranceAgriMer d’ici la fin 2023
20 novembre 2023
Légumes de France : quels ont été les sujets abordés lors du congrès du syndicat de producteurs?
20 novembre 2023
Inondations dans les Hauts-de-France : les endives impactées ?
22 novembre 2023
Plan de souveraineté fruits et légumes : Marc Fesneau annonce l'ouverture de 4 guichets FranceAgriMer d’ici la fin 2023
20 novembre 2023
Légumes de France : quels ont été les sujets abordés lors du congrès du syndicat de producteurs?
20 novembre 2023
Inondations dans les Hauts-de-France : les endives impactées ?
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 oct 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes