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Bellot minoteries

La Mitronette prend le large

Karine Floquet
02 juin 2015
Fort de ses deux moulins high-tech, le meunier deux-sévrien traverse les frontières pour se développer à l'international. La célébration de son 225e anniversaire sur son site historique de Geoffret a été l'occasion de présenter la nouvelle venue de sa gamme de farine Mitronette, Artos.

« Une forte présence multirégionale n'empêche pas un développement national et international », a déclaré Jean-Paul Bellot, le président des minoteries éponymes, à l'occasion de ses portes ouvertes, qui se sont déroulées du 17 au 20 mai sur son site de production de Geoffret à Saint-Martin-de-Saint-Maixent-L'École (Deux-Sèvres), dans le cadre de la Fête du pain. Depuis 2010, Bellot Minoteries voit plus loin et s'est développé au niveau national, avec un dépôt situé en région parisienne et une zone de chalandise qui s'étend sur toute la moitié ouest de la France.

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